加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在是犹豫,怎么办呢,进来帮新胖吧

想在650或者680之间选择。
, z( q0 Z  z: j3 g- o- k& C4 x/ K
9 T8 M# b) r( M$ X* G  s; U但是650很怕买到烂机子,而且很多口碑好的店家都不做650了(比如小严,龙宫等)现在翻新的650 都在1670左右。- q4 H4 A; Q5 ^: [1 \

' ~& T! t4 }: ^1 {: j680在2600左右,但是电池实在是让我很头疼,一天一充怎么受得了啊。/ v- Q. e% n9 W, x& P3 m

?) v0 ^. _- ]$ b9 D2 C2 p+ }4 H  I不知道各位的意见,谢谢谢谢
还是买680吧,一天一充是看个人的使用情况。
翻新的650 都在1670左右???
( Y- ]- d8 ]9 V& a
) ~: v* a/ D5 c2 k% `1100左右吧
上面两位老大真是及时,感激感激4 A: ~; |6 Q1 c! t( z/ S- T

% O; y8 b$ F7 |! h" O淘宝上的几个几钻卖家(根信,鞍山之类的)翻新的都是1200-1600左右
建议买680.刷了2.12后,正常使用两天是没问题的,如果玩的比较多,一天一充也不费多大力气,累不坏你的!!呵呵,680用起来真的好爽啊~~
不介意丑的化  可以买块加强型的电池阿。。
6 ?! R( `: d5 _& ]2 v每天冲不费事的。。而且数据线都可以充电呢  蛮方便的
还是觉的650好些  个人意见  楼主可以搜 650 680评测 对比的帖子