加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一桌子手机,喜欢哪个拿走,记得留下银子。(降价咯,盘点之后继续)

一 手机篇

1,p800 一台
已刷wm6.5集成版本 自带导航!搜星很快 经典智能机
成色很不错 无修无水 机器有拆换HTC外壳 机器是**行货过保机器 朋友自用的 代卖 换过原装听筒 具体成色看图 不因成色原因为退货理由
一原装电池

2,诺基亚N81
号称游戏手机,其实游戏功能跟它老前辈NG QD比差的不少啊
成色垃圾 三无 手感一般 无质量问题
一电一充

3,黑莓8310
稳定版 全键盘备用精品 按键反馈合适
保守8新 无修无水 后盖有点略松 不影响正常使用
一原电
99(已出)

4,忘了叫什么
从论坛某商家买的 好像是双卡的 带电视等等 全键盘
全新全套的 买去给孩子玩玩不错的 当个备用机也可以
99(已出)

5,隐形 O2
很有特色的一个手机 触摸屏带键盘
7新 成色很一般
一原电
59(已送)

6,IPHONE 4
电信版本已写浙江号 6.11刷D大固件目前不完美越狱 曾经风靡无数少男少女的肾四 4凤 目前也已经流入寻常百姓家了
9新 带一根数据线 仿的包装

7,诺基亚E52
超薄 待机好 易用的SB三版
8新 面板有小处开裂 拆过机换过听筒
一电一充

8,中兴U880
移动定制机 支持TD3g 硬件跟现在动辄就双核四核的比 是差远了 但是手感不错配置也够用 还是刷机神器
8新 拆机换过听筒
两电一充

9,palm 680
某天兴起特意收的 到手又立刻解毒了 还是出了吧 最舒服的palm os 还是650最到位
8新
一电一充

10.HD2
刷她是刷机神器估计没人会反对 4.3的大屏幕现在也不过时 T版大内存 ROM满天飞 随便刷去吧
8新 下边一排按键反馈力不强了 正常使用痕迹
两电一充3壳
大爷的 貌似是字库坏了 想要的看着给吧

11,诺基亚N97
欧版32G大内版本 黑色硬朗 侧滑霸气 虽过时了但是把玩一下还是可以的
9新
一电一充
399(已出)

12,JCB TP802
相当经典的三防手机
全套配置 几乎全新了 说明书机码等等齐全
299(已出)

13,摩托罗拉v3(隐身了,照片里有却看不见)
老掉牙的销量过亿的手机
7新吧 可作为添头送了

14,小米1S青春版
最具性价比的双核大屏安卓利器
保守95新不为过 一直带套
全套三码 数据线充电头 已贴膜 包装 发票明细等
1099(绝对秒价)(已出)

二 笔记本篇

1,IBM T42
经典的小黑 在我眼里是最经典的机器了 我这台机器拆过但无修 原装的东西 现在机器用着还很舒服 虽然已经比较老了 但是经典的还是那么经典好用
奔腾M1.7处理器 1G内存 120G硬盘 15寸大屏 康宝光驱 独显
8新 键盘略有油光 外壳有些许划伤
带原电 保证正常重放 电力不行了 一原装充电器

2,IBM T43
又一经典小黑 配置比42高些 屏幕也更亮 成色也更好一些
奔腾M2.0处理器 1G内存 40G硬盘 15寸大屏幕 更亮更清晰 康宝光驱 无线蓝牙
8新 键盘略有油光 保证正常充放 一原装充电器
699(已出)

3,华硕ul20ft
本来是全新的机器 但是我开机试了机器 算是99新吧 配置不错 备用很爽 当个上网本也很实惠 送人也拿得出手 全套东西都在的
酷睿2代双核处理器 2G内存 320G硬盘 12.1寸屏幕 无线蓝牙摄像头 轻薄便携 小巧耐用
99新吧 仅开机试机 然后就放着
带原点 充电器 手绳 包装 等等
1999(刚参考了一下某宝网,我这个价格真是太低了)
支持换IPAD

欢迎各种武林高手切磋刀剑武艺,爽快的可包邮并优惠。
图片请移步http://photo.163.com/kensousipei/#p=0&m=0&page=1

联系方式

QQ125736735 TEL15001252530

QQ不常在在也是隐身 短信联系也可

我顶起来 太冷清了

好   好好好好

ip4.cdma的.多少容量的? 啥版本?s版还是v版? lz哪里?有意

楼主是机神!!实在佩服!

楼主实在是玩机达人。

冷冷清清

三防出啦。。。。。。。。。

chenhaihui282 发表于 2013-2-26 09:41
ip4.cdma的.多少容量的? 啥版本?s版还是v版? lz哪里?有意

8G的 S版的 北京

HD2摄像30min死机否?有意,面交可否优惠?

呵呵 顶起来

HD2  多钱啊楼主

有没有全新的

680 100卖么

HD2多小出?