加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁用色鱼精简美化版?有个问题请教

我刷了这个ROM之后,为什么在控制台里选择中文系统,但是大部分系统设置(比如说控制台)的地方还是英文显示?
  _# X+ P8 c9 q
: V; d5 W# i9 p" c还有软件包,恢复之后打电话的时候按数字键,听筒就会“嘟”个没完,只能挂机。。。。% u- N* x& |; p0 ?/ N) [; J% L/ x6 C

6 ^2 K3 S9 |; g2 J怪了:(是我的设置问题吗?2 S* S2 D: U2 a. D, t) B: x1 O) J

! I4 D& H0 _- K* ]对了,还有软件包恢复之后,来电秀显示过期。。。# x( s; f! @) s* @; S

' s: d% j: B9 e9 y" X" X- @  X[ 本帖最后由 小渔人 于 2008-3-15 22:26 编辑 ]
来电秀要注册的啊

% V8 X; S! o4 l5 ^- G; d是不是色鱼和作者有路啊?用不了的就不要放在包里嘛,这样不就是摆明要人注册么?: Q6 y% j# E6 @$ b1 x
你推荐就推荐,不过用不了就不要摆进去,这个我觉得做的不好。
只要大部分人觉得好就行了,没办法照顾到每个人的
我都不敢刷机了,我看色鱼的刷机方法有点不一样,都不敢下手