加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助 用2.3版 蓝牙无法接入不了局域网

清风兄弟.能不能帮我看看..我用的2.3版.有个杂牌的蓝牙适配器.  TREO 650港版,可以实现蓝牙同步功能.2 W, c" N6 W& @: r. \
但是按照http://www.tompda.com/article/pa ... 570808_3020000_.asp
2 H1 |0 e: Y! h9 h+ Z, s(TOMPDA上的蓝牙接入局域网指南)当到第五步的时候.我却找不到界面中的网络服务选项?是否需要安装什么9 Q- m( y2 f; B" V  m) ?: j9 V' x
程序.还是我LOSS了什么呢?请帮我看看
试试把蓝牙上的DUN打开?
DUN 是什么选项啊?在那里面呢?清风兄弟
我现在的最大问题是找不到Palm上“控制台”中的“蓝牙”里面的PC设定和局域网选项.
这个我自己没试过,现在正在折腾ROM呢。。, |) P3 r( N# V! @

% X" |& f& l9 N# O9 B. r不知道其他的朋友有没有做过的?说说看?
我自己再折腾折腾吧..目前已经建立了Bluetooth network  能收到也能发出。就是用浏览器没有办法访问。清风兄弟,有什么TREO 650上用的截图软件没?我准备把步骤一一写出来。造福大家。
截图软件? ScreenShot。在置顶贴里有,好象是在进阶中。