加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩家看过来~Treo650的各种原壳/原电原充/手工纯皮套/耳机解决方案等

壳子:
烤漆黑金刚:原壳去漆加工而成 带天线卡槽 130

硬质磨砂黑壳:原壳去漆加工而成 改进工艺更抗磨 带天线卡槽 150

原装美版蓝脸:9新 带天线卡槽 140

原装港版灰脸:9新 带天线卡槽 170

原装700外壳:经改造可用于650 导航键配的750的,为了键位一致 带天线 导航键 这个需要的兄弟预订吧

全套原装650键盘 25元,与壳子一起购买20元

充电器/电池/数据线:

原装线充:Netbit 输出电流1A 可用650 680 750  30元
原装线充:PHIHONG: 输出电流0.5A  可用650 680 750  TW 30元
原装数据线:25元 可用650 680 750
品牌座充:带彩色指示灯,有自动侦测功能 25元
品牌车充:16元
原装Treo650 1800mA电池 50元 与座充打包70元

其他treo配件:

原笔95新 28
高仿笔      10
黑头笔 适用于黑壳 10
原装苹果腰夹 可用于treo系列以及各种卡片相机以及苹果ipod系列 15
硅套:黑色 灰色 白色三种 适用650 680 700 750 10元
650水晶壳 8元

Treo/多普达8系列 5系列 耳机大餐

精挑细选耳机大餐终于来临
试用手机型号:Palm Treo650 / Treo680,Dopod 5xx(595 3G除外)/ 686 / 818 / 828 / 830 / 838等系列
出口订单的转接线 带麦克,滑轨式音量调节,以及接挂电话按钮.胸夹,做工很好,非市面上流行的劣质转接器 黑白两种颜色,搭配原装大厂低端系列双耳耳机,实为精挑细选.

已经分别用我的650进行了试听,无论接打电话还是听MP3,效果绝对超越我的原装Treo双耳耳机
转接线不单卖,所有转接线-耳机均已连接,统一放在转接线的塑封包装中

现有原装Sandisk 套装 46元 创新套装40元 松下套装 38元

简约-纯手工制作柔软小牛皮Treo/S1/N73手机彩色钱包式皮套

全新 从切割牛皮至每针每线均为手工制作 非市面上流行的半机器成品欧美版 而是中国民族风格的好东东

其中Treo的有红 黑 乳黄三种颜色 650/680通用
黑色的皮质相对较硬,光泽度好一点(特地选的) 红色和乳黄色皮质都很柔软 手感很好(乳黄色已经绝版)
价格黑色 130 红色(680) 130 乳黄色 150
N73红色 价格 110
S1乳黄色 价格 150
以上设计,没有腰挂,可以像钱包一样拿在手中 装饰扣为按扣
还有一个竖版的650乳黄色 吸扣设计 140

QQ:719092408
taobao: http://shop35318747.taobao.com/

各种壳子

各种壳子

充电套装

充电套装

其他配件

其他配件

纯手工小牛皮

纯手工小牛皮

耳机大餐系列

耳机大餐系列
帮你顶,东西越来越丰富了
:)1 谢谢帮顶
:)1 :)1 :)1
强.帮你顶.皮套可以再丰富一些.
谢谢楼上帮顶,我将长期努力
PM   原装700外壳:经改造可用于650 导航键配的750的,为了键位一致 带天线 导航键   成色,包快底价
头像被屏蔽
楼上都已经pm了:)1
可惜楼主没有后盖单卖的,希望能有,帮顶一个
原装港行,成色要求不高
单独的前脸有么?就是银色屏幕边框延伸到硬键那一块。
cect、palm、palmone标记都行,只不要有运营商标记的
暂时没:)
原帖由 pcwww 于 2008-3-18 14:51 发表
可惜楼主没有后盖单卖的,希望能有,帮顶一个
原装港行,成色要求不高
你说的是镜框吧?这个没有
只有整体的前壳
原帖由 deviny 于 2008-3-18 15:20 发表
单独的前脸有么?就是银色屏幕边框延伸到硬键那一块。
cect、palm、palmone标记都行,只不要有运营商标记的
自己顶顶
每晚顶一顶,顶顶更健康
硅胶套是薄的还是厚的,能包住全部的键盘么?:)1
有没有铝壳啊?你的店铺里也没看到皮套的图片
薄的,键盘是露在外面的
原帖由 wwwtreonetcn 于 2008-3-20 10:10 发表
硅胶套是薄的还是厚的,能包住全部的键盘么?:)1
铝壳没有:)1
皮套我还没向店铺里面放
玩BIKE OR DIE和LJP,把键盘都玩掉漆了。。你那全套的键盘+全套,最好是港版PALM ONE的(告诉我成色)+天线最低多少钱啊?QQ:25245239
港灰又有了,QQ:839915451   加我,谢谢
都已经加了,感谢关注:)1
东西越来越丰富,需要采购
感谢楼上兄弟关注
坚持顶贴
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
不错,东西越来越丰富了,壳子的价格也不错。 刚从楼主那里买了耳机 很好的卖家,找个好的快递公司就完美了
感谢兄弟帮顶:)其实说起快递,也是个事,顺丰事贼多,这个不给送那个不给送,还比别的贵一倍,有一次走了一个xbd,慢不说,东西还给压坏了,圆通申通都差不多,至少,我这边的圆通服务还不错,哎,怎么就没有一个完美性价比高的快递啊...
不会换壳呀。。。可不可以把手机给你寄来你帮我换呢?
呃...多谢兄弟信任我,网上有教程的,吹友吧应该就有,很简单,十分钟搞定
我想要个壳QQ:25636579
有北京做这个生意的吗?
??我就是北京的啊 ...
原帖由 marketol 于 2008-3-26 11:27 发表
有北京做这个生意的吗?
有没有港版蓝脸全套外壳?8.5以上新可以接受
港版只有灰脸的...
头像被屏蔽