加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650信号4格,打不出打不进

我前几天买了个650,我的卡号是159的,上海神州行!有时信号满格的时候,拨打10086打不通,别人也打不进来!于是我开通的短信告知!
6 z! _2 u7 N& \. Q- s0 J( X* _8 m  ]
9 O2 z2 O- ]* X' R+ m; T7 H; j我想请问大家,我这个情况是什么原因?我在很多论坛上看了,通话不好是体现在信号格上显示的信号比较弱,我的是信号格4格!9 u; Q8 ^+ R8 B" _

# h4 @( f* Q# Y谢谢!!!
我 怎么 没遇到 你的 情况
我也觉得和很奇怪,不知道是我的卡有问题,还是机器有问题!希望有人帮我解答一下,我准备换别的卡试试!谢谢!
我遇到过一次,软启动后 就好了。建议先硬起排除软件问题,再换卡试试吧。不行就换机器。
我都试过了,还是不太好,在office里根本接不通,连gprs也连不上,唉,有人知道原因吗?
如果硬启了还是不行,只能考虑硬件的问题了
应该不是信号的问题吧,在别的手机上试试卡,再在650上试试别的卡