加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] easynote的保存问题

使用easynote记事本,但是记录的文档想保存在卡上,不知道如何保存,我在设置里面,选择了“保存位置-memory card”,但是在“SD-PALM-binarygarden-easynote”文件夹里面,只有“pen“和voice两个空文件夹,而没有我”txt“文件夹。请问该如何保存才能保存到卡上呢??目前的文档保存在什么地方??
这个软件我感觉有不少功能还没有开发出来,是预留在那里的。
写的东西竟然不知道存哪儿了,确实很郁闷
原帖由 ampm_hw 于 2008-3-15 23:49 发表 ' }2 Z# A$ C3 s4 r% T
使用easynote记事本,但是记录的文档想保存在卡上,不知道如何保存,

# U# l* X# G8 V$ u3 y& F/ z/ l  b. F; n: V
txt文本记录,应该与系统的Memo是共用一个数据库文件(MemosDB)的..在Device中的,.. 可以通过RscBackup做自动循环备份的.$ c# Q3 ]. F+ Z5 |- m9 w
  [4 _. r/ K+ Y4 w! f
原帖由 ampm_hw 于 2008-3-15 23:49 发表
. p& v  `* z/ ^但是在“SD-PALM-binarygarden-easynote”文件夹里面,只有“pen“和voice两个空文件夹,而没有我 ...

6 f6 C% d8 c9 |8 z$ D- U# W. kpen和voice是分别对手写记录与语音记录的.... 也就是说设置里面能改变存储位置的只是针对"pen...""voice..."因为这两个数据文件会比较大嘛....所以才用转到卡上的.如果把MemosDB也转到卡上,那系统的memo就用不了,再说也用不了的, txt文件很小的....
, k/ V0 @6 @3 t* `
2 j% ?! _) n" j7 Z4 T# P% e+ g) V2 b7 @[ 本帖最后由 alandeng19 于 2008-3-16 14:32 编辑 ]
关键是硬起以后不是就没有了吗?
而且不知道你说的那个memosDB在什么地方呢?我怎么找不到啊??
原帖由 ampm_hw 于 2008-3-16 22:14 发表 ' D# ^# x9 ]# O6 e% H
而且不知道你说的那个memosDB在什么地方呢?我怎么找不到啊??
5 V+ d+ J1 m; Q8 Q2 n* _

+ x" w7 I- u* x+ T  e( q+ s' h; g3 Z/ I
就是RAM里啊叫MemoDB
原帖由 ampm_hw 于 2008-3-16 22:12 发表
2 }6 k# u* P5 |) C关键是硬起以后不是就没有了吗?
/ A6 O; E+ \- q& k  r
! ?/ G( U' u2 f5 X
硬启之前用RscBackup+去备份,以后恢复就可以了