加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 屏幕完全拆解,很暴力(哈哈)

最近偶的650屏幕坏了,最开始估计是排线坏了(后证明不是),于是买了哥玩家的坏屏但排线是好的,于是把屏幕给拆了, 具体的拆卸过程看clarke0783 兄弟发的http://bbs.maxpda.com/thread-111822-1-1.html 这个帖子,clarke0783 兄弟 背景灯的这部分没有拆,我给拆看了这样算是650的屏幕算是全都给拆开了,给大家看看,需要的工具有t5螺丝刀、裁纸刀(用来撬屏幕用)) `$ D7 B. ]  x5 l) ~2 @) d

$ ^1 v- A/ P7 u7 u! p5 w, @. L
' o" D6 S8 {8 @1 o+ s(2、3、4、5就是背景面板里的,都起到发光的作用)
( f: [4 n$ N; i* N
# K% W/ E9 Y% q(发亮的就是发光板,起到背景灯的作用)
/ h3 e: C8 U- D/ @0 u4 Y
5 R7 Y+ p# V- R# r
(发光板图)

' [" B9 c( Y: S  ~9 w6 j% ?
以下是650两种不通屏幕的对比:

+ I: R4 D! G! z
073.jpg 3 Q6 O. d( D4 N% C
(据说是sony的屏幕)

, \( I7 ^2 P! X" m  `  c0 b5 }7 f1 J/ e

评分

ursace + 10 支持自己折腾并发出来

1 Q& V# h0 p: b/ ?
(据说是三星的屏幕)2 p. o& G! U7 W( t
这两种屏幕从做工上看还是sony的要好,从显示效果和做工上都要好于三星的,这两种屏幕配件除了发光板以外都是可以通用的(发光板在出排线的地方sony的是个凹槽没有封死,三星的封闭的)

) ]2 w& K6 e# k0 Z, ~! `, Z: s. u
备注:
1、要感谢clarke0783 兄弟 发的贴对我拆卸屏幕有很大帮助。
2、希望能对650屏幕坏掉的兄弟,能有个帮助,也希望能和更多的兄弟交流。
3、偶的650屏幕发光板出售(也只有这个是好的了,哈哈),有用的兄弟可以拿去用,qq:50987574
+ p# ?' D7 ?1 p

/ S& ~" A: \. [& ^[ 本帖最后由 ilike14 于 2008-3-16 02:05 编辑 ]
确实很暴力
佩服LZ,又学一招
4 E& Q& E2 ~' u6 d前晚,到屏幕的排线不敢拆,怕出问题,反正是扫尘,不拆太多
牛人啊
好厉害哦。。。
1 ~; w( _+ h) F) ]4 b" c6 ?% `8 flz强的
好,严重支持了!
太暴力了。。。

小意思早拆过了

小意思我的早拆过了
顶一下,我的还好,屏幕拆下来过,但是没有到完全肢解那一步