加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美版TREO650转手!

成色见图,整体成色可以,就是后盖差,因为原装后盖丢了,配的组装的,可以自己买个原装后盖配上。

机器有拆无修无进水,无睡死,屏幕贴膜,触摸灵敏,各项功能完好,无使用问题

配件:
2电,其中1电有些鼓,电力都不错
1原充
1原数据线
1组笔(几乎不用)
1G卡

现在刷的是FC精简Bob修改公版,英文界面,中文显示,需要的朋友可以代刷为查无版

价格:950
QQ:182209389

不会是CDMA的吧???
gsm or cdma?
机器不错,就是后盖差了点
后盖确实恶心了点
整个外壳差了点
成色不好的说
GSM版,不是CDMA
怒顶
新手找不到发新帖的地址,搭车出一个650.qq:173010672

美版蓝脸650, 3块原装电板,旅充+座充,1G的SD卡,数据线(刚拆用2次),有膜但是贴功不好都为原装,价格初定1150,可小刀。卖点:3块电池两冲,1g卡。论坛传统,为了防止成色纠纷,我也定义为垃圾吧
详细说明:z和0需稍微用力按。屏幕两侧稍有使用磨损,左下右下稍有使用磨损。
使用时无低温睡死现象。至少我用时这样。

7230,年前购于淘宝某商家,两原电,一组装充电器,一组装数据线,有膜,用不习惯黑莓的输入法和滚轮。价格200,可小刀。后盖有使用磨损,屏幕下侧有商家说的运输磨损。论坛传统,为了防止成色纠纷,我也定义为垃圾吧

3xe.
一直在用的机器,后买了m500后,便闲置。
原装笔,有贴膜,背光良好,原装底座。用两节7号电池,电池后盖卡子掉了,但是影响不大。屏幕无漂移。开机后屏幕有轻微声音,买来时候就有应该是电流声音,关机也有,但是很小。不影响使用。
价格100.论坛传统,为了防止成色纠纷,我也定义为垃圾吧

以前用的 a620,送人后底座一直留在家中,日前翻出来了 ,全新的,有意的兄弟50拿去