加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 被minitones搞死了

前几天突然出现的问题,在手术室里,来了一个电话,我没法接听。结果。。。死机了,一直震动。。震动。。。直到没电
- w* a: x$ h' e) t6 `2 w因为最近没有新装过程序,以为是偶尔出现,谁知道拿另外电话打过来测试,只要在短时间内不接听,就会死机。。一直震动
* p; f# q" @0 r: |于是开始找问题8 `8 ~$ h/ n; w0 K2 z# `2 m3 o
开始以为是butler的问题,遂删除之。再测试。。。依然死机
: L  u0 u+ L& u" a又觉得和record有关系,删除。。测试。。依然死机+ t! B% y! ?# `2 Z/ Y8 W
然后是treoguard,禁用后,测试。。。依然死机
1 X( Y, Q5 w$ Q! t! W6 @0 g  S: i7 D# S一怒之下,硬起。# L* s$ x+ G7 {* j; k9 M% l8 h! {/ ^
依次单独安装以上软件,测试。。。正常!
* C/ k5 k6 o5 L8 d! X又想到可能是来电秀的问题,回复备份后,删除来电秀。。。测试。。依然死机。& f0 v  E% O! }% c4 `
这下有点不懂了,慢慢把软件设置又看了一遍,没看出问题。
+ r+ h4 l# t7 L然后我又想,是不是震动后导致电池松动引起死机?于是在开了铃声的情况下再测试。。发现:死机时铃声没了!
0 q" [' T3 h8 a, ?难道是铃声引起?回想前面硬起后用系统的铃声就没死机,于是. t4 p2 X" K0 R; S- W
回复了备份,然后在铃声设置里选自带铃声。。测试。。正常!5 B  m' r/ q" D, n
看来与铃声有关~但是我mp3的铃声是用minitones导入的,而且以前一直正常,铃声文件我也没换过。。。8 N, |# x$ I9 X# v& u
为了验证自己的想法,换了一首mp3铃声。。。测试,正常!
6 N5 n: V" k* v$ E: C! ]: d: M) y再比较前后两首mp3文件,之前是192kbp,后来是128kbp。。。
7 G3 P3 V$ @- {  T难道是这个问题导致的?问题是,192kbp的这首mp3我一直用了1年了,没问题啊。。。
& r$ J, \* M( U莫名其妙竟然192kbp的文件做铃声就死机!" V' D2 ~' x% E
不知道大家有没有遇到?被minitones搞的刷了rom不下5次,硬起不下5次,晕啊
哈哈哈哈,恭喜lz又有心得了,我的铃声以简约为主,就是系统自带的。
问题是。。这首192kbp的mp3铃声一直用了1年。。最近突然出现问题
% v4 j$ o, ^) y* F$ u2 I我开始以为是copy到卡上时出错,用wmp播放测试没问题。。。% t# M! Z7 G8 W: D& k8 R$ x
莫名其妙啊。。卡卡
LZ真会折腾,我只用系统自带
是有点奇怪
竟然还有这样的事……
偶尔用Minitones,长见识了。 分享哦!
手术室之灵异事件
我设置 拨打/接听电话禁止触摸屏幕后出现过一次
  \& J$ K2 b: T0 k' ^然后把那个禁止触摸屏幕的改回来后好了