加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电池到底要充电充多久

680的电池,从六点冲到现在电池管理图标上还是没有任何充了电的样子,拿掉插座就报电池电量极其低,这到底正不正常
电没有冲进去吗?
  O; D1 S) ^# M' P5 ?. G充电的时候 电池上面有绿色的闪电 你有吗?
没有,是红色的闪电,这个是不是说明电池是坏的
估计是充电底座问题,不知道楼主是用自带充电接口的还是要插充电器的?
充电的时候是红色闪电 充满了就是绿色闪电
: L9 j# `) I* y  }5 D
7 k  R, |9 S( U$ j你的是不是一直都是红色?
是啊,充了好几个小时了,还是红色的闪电0 y) n( O$ z7 x# d, \0 @/ O( [
卖机的人说是给我新电池,但电池的容量没有一点点变化,是不是电池有问题了5 z/ J1 N  m  @5 [8 T; ]
之前的电池电力耗得很厉害,后来去换了一块,但那快电池直冲是可以充电得
那估计是接口问题了  电池直充没有问题的话
3 b' y7 W# N' {3 e0 g7 Y4 H' n去找js吧
我说错了
7 v2 U9 w' d  X我没有直充板,我是说之前的电池用palm的座充可以充电的: M% u3 H% T" [" c5 W6 X' B# i: b
另外我的机器也没有办法和电脑同步,连接说无法建立掌上电脑和左面之间的连接,要我检查设置+ \* \( C# U* v/ |( W
我是设置线缆,这个是否正确
电池或充电器至少有一个出问题了,还是先找个直充试试看吧
没有同步的问题  lz请利用搜索共功能哦。。。
' Z# m: ~4 v3 Y8 \. u新机器到手是有磨合期的 自己折腾一下更有成就感哦。。。 ! }% i( V9 [% \* G0 E% _  _
- h, A6 |& `8 P5 ~; A
可以先看看置顶帖子呢  都很有用呢:$$
楼上的同感,俺的JJ败回来弄了几个月才懂点皮毛,LZ努力吧