加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用中文伴侣总是重启的朋友进

中文伴侣是个非常好用的软件。无奈的是我和论坛上的一些朋友一样,一用随手phone就经常重启。
* h: U2 X3 Q" B6 ~6 {$ @2 v; p; Z不甘心就这样放弃这么个好用软件。今天有空就一直在琢磨导致重启的原因。5 p1 W& K- O" {& o6 Z% h7 X3 x
重启了N遍总算是有点眉目了。3 v% a( u9 X" |/ r# N4 _
0 S7 p3 [( j5 z+ |& h! f
结果发现会导致重启的问题和联系人的名称与内容有很大的关系。: d% X8 y+ T1 u+ B. E# I9 z' V
( M5 p" S/ q  Q
重启的朋友可以试试删掉所有联系人(先在SD卡或电脑上保存好。)再重新建几个命名比较规范的记录进行测试。4 k  _" S  K. Q0 V3 k9 q
5 }& |/ k, j3 ~+ y  ?' X; Y
有个问题想请教:请问各位没有重启问题困扰的坛友,你们的联系人里有记录电子邮件地址的吗?
和记录邮件没什么关系。5 A3 N6 \) k5 }  ]
看来还是要规范命名。我再试试
???????
, x1 F* z: A9 hnever meet this condition7 i% z6 o# O2 t
software collision.....
最新版已经很稳定了呀
我一直用,没发现重启问题啊?
我也不知道。反正我一用就重启,搜索论坛的时候发现还有几位和我的情况是一样的,都是一用就重启。! I; F* e1 r0 w2 y0 [' @

- A# E5 t) m1 s1 k: y! S6 i只装中文伴侣、随手Phone、拼音检索库还是会重启。
# h$ }" k# }! H" T9 b) j所以只能确定是联系人的记录出的问题了。' W. x9 ?. d% g: k

6 J% d8 k2 j7 o6 c% N7 K$ K不过不知道具体是哪些字符或是什么的导致重启。
) o5 t7 b& ^- _# K% ?. f# L, f. q我的联系人很多都是这样的格式2 b# L# G3 z" ?. q+ v& U
姓氏:XX公司-XX部门
1 O- `+ H8 r+ m1 q名字:猪小弟
8 _, H7 j7 E$ b% f! x
; L' Z: x5 x) V+ M4 p可能是因为“-”或有很多一样的“XX公司”导致的。
- N* u. g" C! b& n( C8 P4 }! q# y
可是我觉得这样写比较方便。大家都是怎么写的?
MS和定制ROM有关系的,关注中......
我的一点输入易就重启,还是听一位朋友说的好,用清风的老版本1.54稳定实用
我的机子硬起后,只要装软件就会从起个不停。我只好再硬起。老大帮帮我啊
我把公司和职位都写在联系人的正常位置而不是加在名和姓里就正常了。看来还是这里出的问题。
- `4 @9 q3 R. f; b正常使用了很多天,没出过问题。就是名字要自己记好。不能在随手Phone里再通过公司职位找了。有点点麻烦
我的也不停重启2 p2 ~% n& S% E6 {3 H
现在只有通讯录伴侣,其他组件没装了
重启的朋友,试一下把皮肤恢复到最原始的状态试一下。
和皮肤应该没什么关系,我以前是硬启完只装中文伴侣、随手Phone、联系人数据库,: i8 q2 ]1 k( o% h; Z
应该还是联系人记录的问题。
没遇到过。。。。

回复 1# 的帖子

顺便请教一下,所谓的规范命名,具体指的是什么?能否举个例子来看看,,

把卡上的皮肤文件“锁”在ram里?

原帖由 苏格兰飞人 于 2008-3-24 20:17 发表
# H  S9 s, }% P8 L8 ~重启的朋友,试一下把皮肤恢复到最原始的状态试一下。

8 V* G1 |  F( _- @- Y4 h! P) `1 B# \6 f9 k/ I
如果想使用别的皮肤,必须去palm/programs/easyphone里去找的对吧?但是我发现开机的老去找哪个文件 实在太慢了,有时候容易引起掉卡, 死机……有没有办法把卡上的皮肤文件“锁”在ram里?
我装了通讯录伴侣和拨号盘,其他都没装!没问题,很好用
没遇到过

关键是要运行UNlockfav文件

关键是要运行UNlockfav文件,运行完后检索就不重启了
原帖由 HUTCL 于 2008-5-18 11:12 发表 4 e6 p4 Z6 N  B6 }, b  S# z& T: e
关键是要运行UNlockfav文件,运行完后检索就不重启了
+ p$ Y) R$ Q: P2 n0 W3 b: P2 b
1 e; @; z0 }) k) M+ y
据说这个是解锁“搜藏夹”的~~跟这个没关系吧
原帖由 lnp3 于 2008-4-14 11:45 发表
9 D4 i, Z& q$ O6 ~我装了通讯录伴侣和拨号盘,其他都没装!没问题,很好用
* Y& ]# g7 c) a# r4 m# j0 I
% |) H) l4 C+ b: B* q. h# }  w) v
我就安装了这2个模块,如果还重启,我的办法是,直接从控制面板取消启动,然后再次启动就ok了
用过疯子包里带的中文伴侣,打电话的时候界面不错。其他的倒真没感觉出来。用个中文联系人,一切都ok了
嘿嘿,从8250开始就在名字前面加字母,不需要这个软件
楼主是否也刷了查无此人的rom呢。+ {1 l  D7 y- e- f; `
我下午刚刚刷了他的,也装了中文伴侣,主要是随手phone,启用后,一按键盘就重启,我测试了不下5次,屡试不爽。4 H# s# M# x( C4 ~! J# S+ y( M# {
后来再去论坛下载了新版本的中文伴侣和随手phone。。现在问题已经解决。。
# Y4 [4 A8 Y& D" Q0 {( d
* G* k1 g* i+ O8 U+ V/ P( P楼主可以试试另外版本的伴侣。。我希望能够成功解决。。o(∩_∩)o...哈哈
我也出现这种情况~~估计是联系人太多了~~