加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 如何省电

用680也有2个星期了! j3 Y# c1 [9 b, P

8 O& o  |3 i* I/ k2 N& C0 e/ e! E: H' R. h, O. _
目前其他软件还没有怎么多装  电话 短信 似乎感觉有点费电啊& j; V9 S& j6 y& D  F

, R3 Y; A$ p( |7 W( C- v7 c) ?! u
2 G# C+ O3 P" Q能不能推荐点省电的技巧 或者 软件给我啊
. n7 K4 l" g# \9 |& O4 g) V( x6 ?7 X2 v* h+ q( |3 z0 e9 L# S4 g9 [1 Y

- l0 D! n: B0 R( I- Y8 _谢谢了啊   同时考虑要买块大容量的电池 顺便也推荐下好点的电池。。。。
还是买大容量的电池吧,原带的电池只能使用一天而已~
680电池是不太耐用,不过一般情况撑个一两天也没什么大问题……
: H5 \! @( H, {' ^; S省电方式:0 O  g( s) S! Q
降低屏幕亮度$ j" j+ e/ [# `( l$ X1 ^
白天关闭键盘灯
+ o0 T& f. ]( o4 l. s+ X- b缩短自动关屏时间& O7 y! o# O5 u  E
晚上自动关机, R2 z) d1 E6 ^. E5 H* b. p
少装会根据时钟自动玩动作的软件(我发现装了ProfileCare耗电量大了一倍
1 R3 S: y+ i) v7 |1 n平时不使用红外,不使用蓝牙
/ H! C3 ]2 t; L7 P& v# @3 V少玩游戏(游戏巨耗电)7 Q, C5 u/ W& d  A* `! a' d
……
: o/ d# m6 G+ z6 G! H
7 o5 E2 V; d5 t+ d$ b1 N, O其他的楼下补充,保持队形
谢谢LS的* F) `0 i$ s4 B9 P- [# E
想问下  
9 Y, k6 t7 y, e" B" j关闭键盘灯  有软件吗?
原帖由 airkids 于 2008-3-17 15:06 发表 7 H3 p& s2 W5 d: \
谢谢LS的
# Z4 P8 J4 e6 d1 D* l5 y想问下  
6 u8 k. Q$ N& Q* j, \关闭键盘灯  有软件吗?
. m( D+ y7 W( r) K: b

$ R: D/ L* Y5 U7 l% Z' v有很多,我现在用Power Hero。自动设定早上8:00关闭键盘灯,晚上7:00打开键盘灯,另外还可以设定在不同时间自动调节屏幕亮度和开关机。Power Hero的另外一个好处是不会造成额外高电流。PowerMan和ProfileCare也是类似的软件,但功能要更强。可惜在我的机器上PowerMan不稳定,ProfileCare则是待机电流陡增,只好删除3 `. z1 D1 R) H4 Z7 p
" S4 e( A8 u* e* `. `- V! x
省电的最佳办法是关机不用,不然....
原帖由 smokyrain 于 2008-3-17 15:09 发表
8 @* u3 G9 E) [$ B4 X3 r: p
! T7 F# \& B+ j$ e6 A8 y# G, W; H/ r/ l/ X. Q7 k
有很多,我现在用Power Hero。自动设定早上8:00关闭键盘灯,晚上7:00打开键盘灯,另外还可以设定在不同时间自动调节屏幕亮度和开关机。Power Hero的另外一个好处是不会造成额外高电流。PowerMan和ProfileCare也是 ...

0 Q* o! W8 |/ {7 `  \8 S6 _  O
, Q! t  b, u* t8 i. J* a/ v5 S/ {) h8 ]+ z9 i6 F$ C: R* N$ w. l- }
en  好  回头去装个先
; X5 O+ |( c) ~' p
( C4 f' \9 h& {6 d$ M2 D谢谢
原帖由 狮子座leo 于 2008-3-17 15:09 发表
, A* |% o) s3 b  D' [1 n省电的最佳办法是关机不用,不然....

" G1 Z) \7 p" X$ s7 U
+ [( i9 _5 X- V
6 A7 v7 W" y2 b' |5 c6 [真谢谢你的建议啊/ l1 B% b$ S' @! j7 V6 ~& h2 y
0 q. J2 d% \+ n0 M
还麻烦进来回我的帖子
" B0 s4 v$ L/ u, F; C5 l, C5 `# n
- w5 n; m  U" W2 S4 ~7 I5 j$ I
原帖由 smokyrain 于 2008-3-17 15:09 发表
, v8 b/ C! j: v$ h6 C6 F$ _% {6 R  ]. p0 V

) A9 j  ^3 B2 |$ O/ r& s/ T有很多,我现在用Power Hero。自动设定早上8:00关闭键盘灯,晚上7:00打开键盘灯,另外还可以设定在不同时间自动调节屏幕亮度和开关机。Power Hero的另外一个好处是不会造成额外高电流。PowerMan和ProfileCare也是 ...

# ^5 J  I9 e5 d: H/ c; F能把软件放上来吗?谢谢!
ls的,去资源区搜索一下就能找到
在發表新主題對上,不是有個空(  )嗎?打上軟件名,按搜索。
头像被屏蔽