加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体验了20来天的750V。

上月下旬,突发奇想,想体验一下750V。从网上淘了一套机器。拿回来后的第一映像感觉比650拿起来舒服多了,握在手里感觉很好,比650小一些,而且表面涂层摸起来感觉很好。2 ]  c3 h+ _! ^8 z
先用了一下原来的系统,可能因为上一个用家装的东西比较多,感觉慢,来电话要半天才有反应,所以立马刷了小刀的WM6系统,装了小刀的软件包,用起来感觉速度有一些提高,但是千万不能和650比!简直一个天上一个地下。经过20天左右的体验,总结一下,感觉还是650比较好用。当然,750还是有一些优点的:就是上网浏览速度明显比650快,不知道是否650不支持EDGE的原因,系统十分稳定,基本没有死机的情况,今日界面做的不错。但是,我觉得缺点还是不少的,首先当然是速度太慢了;输入法还没有650上面的流畅,虽然现在750上面的梅花也可以硬件选字,但是如果稍微打快一些,键盘的响应感觉好像跟不上似的;启动一些应用程序速度没有650便捷,650上面的Colaunch可以完全用键盘启动应用程序,十分方便;待机时间还是不够。
7 c2 z" F" \0 u/ d1 }一些小的感觉吧,还是想吧750给出了,还是650更加适合我。
呵呵,感觉还是750v适合我,我就是败了650再换750v的。650,太不稳定,刀哥的ROM也不行,算了还是750v,这世道,还是windows稳当些。
原帖由 musicfly 于 2008-3-17 16:39 发表 ) O1 a" f; ~0 j7 a( E
上月下旬,突发奇想,想体验一下750V。从网上淘了一套机器。拿回来后的第一映像感觉比650拿起来舒服多了,握在手里感觉很好,比650小一些,而且表面涂层摸起来感觉很好。2 j2 `5 X) I* v: O5 e
先用了一下原来的系统,可能因为上一个用家 ...

! J2 h4 Q  v3 v6 C' n6 \多少钱出啊?
都支持EDGE,只是palm上的浏览器太垃圾。
也许我永远不会回到palm系统了  750的稳定和网络功能很吸引我
! f1 K, x* \: c9 c/ r5 J0 C) C# c8 ^6 e9 \2 \( Z# F
对650和680经常重新启动有点怕
  r$ V/ Y9 C+ T& |! Y1 q至于楼主说的启动程序便捷问题,应该不是问题,用的好,要比680更方便。
3 y. I/ r9 Y' x; P* V, B/ h; v! \0 X. y8 `; K3 Q
以上纯属个人观点
750的网络功能配合wm系统是比较好的,可惜就是少了内置wifi
我的750刷了6后,电池不能显示了,想刷成小刀的可是老显示电量不足,不给刷,各位老鸟帮帮我呀!
今天忙了一天,一不小心650乱码,搞的我头晕,一天几十个电话,让我全凭印像在操作,真的是没办法了,真有点害怕了,甚至有点想带两部电话了,再等500出来了,就换稳定的机器,怕了650
出给我吧,我的手机如果就不回来的话呵呵
速度真的是650快很多,梅花也如lz说的,打快了反映不过来,所以我装了A4了
3 O1 W2 W$ |7 E4 S; ~$ F键盘感觉各有特色,但是键盘总体我觉得750比650手感要好
* }! n5 }. W# l! b+ l( s( ~650我最近刷了pengpeng的3月份发的rom,很快很稳定,750刷了小刀的WM6(18内核的)也蛮稳定的
6 l) p5 h2 ~6 K750的网络应用方面真的比650好很多,650我装了UC6后就停留在上网只为了看看双色球的开奖情况了
8 A- g$ n7 W5 C4 F; X, q  Q待办事情和日历我还是喜欢650的。。简便而快捷。。。
& A" P: Q1 U) i; b; _5 h) j5 v* G. ~真是没办法权衡
750v俺用微软双拼,既没有连键的问题,速度还快,还节省键盘。呵呵
原帖由 plaxxy 于 2008-3-17 22:16 发表
* j6 w( s+ J3 ^2 V& B) q我的750刷了6后,电池不能显示了,想刷成小刀的可是老显示电量不足,不给刷,各位老鸟帮帮我呀!
) n) R6 J5 E8 }. @2 }' _& d( r

+ I* s1 H8 H/ C8 z# c4 X4 M- f2 h. N: }
刷机需要你电池电量在50%以上,并且需要插着电源。刷的时候USB线是不充电的。