加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ZDic2 支持2.60版字典格式测试(20130325修正)

新功能和改进:
7 B! ?4 t9 B: s8 ~, [$ I( B1 支持ZDic 2.60格式的单文件维基
9 r1 l$ g3 j5 P9 T8 c6 a7 e: R  I2 支持法语字典的拼音+音标混合式音标(要求文件名加上_gmx)4 \! y9 X; K' Q; S  d
3 改变了滑动判断,降低敏感度,修正了向右滑动时很大几率变成向左的错误. `1 H- S" h7 H$ b0 V/ _7 e
4 支持Pre3的分辨率: N9 y/ v) Z! r/ Q

% a! s4 h8 e6 y1 I* P安装完后第一次启动可能会失败(原因不明),关闭后第二次启动即可
0 n9 T" p0 M' z: \7 C; f: z$ r
" M! ?+ E- K2 H( {% O4 O修正版本(0.9.2):
4 B" W; L  i# b& a1 修正读取2.6版本字典的一个Bug
) G+ U) t- G* z" @3 @2 增加了帮助文件(见菜单)" `8 B4 x9 ]& V
3 加入了全屏功能(隐藏标题和底部按钮): ]7 E5 Z: |4 G# W( [
4 改进了对法语词典音标的支持
) f4 B4 @3 ^' P  p: h4 z0 `4 q2 P5 改进了对德语词典的支持(可以正确显示带两点的字母),需要在文件名后面加入_latin7 ?; r3 M' B/ \

8 [' q/ p. Y; Q! a( X1 O  \0 G! F- c* Q" p3 S( N& O5 P- V
修正版本(0.9.3):8 P* A3 W' L; q3 j6 x- L2 e
1 修正了切换字典引起程序卡死的问题1 b/ C! H4 G! A3 u

) [6 a* ^* M& h" r% @( @) Q: N7 Z5 t) M' t# |. s8 Y

4 ~* B8 R5 x/ @( |2 U& ], Y# [2 p# N+ [  y/ Y8 B' a

! y5 o, V$ d8 l1 ^0 Z1 J( [) }. A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

palmgood + 2 感谢原创
cnttmm + 20 感谢原创

期待已久的改进,3ks。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?
$ D. j; j+ j" Aosfans提供的似乎有丢词的问题。

谢谢楼主!2 h; l( ^& X8 @( ?8 u
如果卸载旧版后及安装后完全重新启动一次,则没有这个问题。

本帖最后由 Wind-Bell 于 2013-3-15 21:25 编辑 ! u( }( Q2 ?' v/ x$ a
coolp 发表于 2013-3-15 13:25 + o1 i6 G" [# s0 @+ _5 \
lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?+ A; ]0 i- S: H
osfans提供的似乎有丢词的问题。
  k' P) F6 o: R  y  L2 ~# \
1 S# C$ @5 }$ [! n) D
请问这个指的是哪个工具?发的工具不止一个,我不知道是哪个。

就是利用大蟒蛇平台的脚本

制作工具:8 h) x5 G1 v0 T8 q
http://www.hi-pda.com/forum/view ... 4421&highlight=

coolp 发表于 2013-3-18 12:28 ! z1 c8 D2 t' U' b. {9 ?, U
制作工具:# f! R' V2 ^+ w1 T
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=584421&highlight=

5 w+ Q, S8 |  O# z这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?
, ^& s4 ~9 c! a. P* l丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出现的还是在转维基的时候出现的?

终于盼来了改进,谢谢楼主。

这个是必须要装的

Wind-Bell 发表于 2013-3-18 19:15 3 W/ l' z% e" E! `& b: E
这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?
# y' m8 D4 ^: \* k1 [: X* [丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出 ...
9 [: K% O7 c- J
我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。
/ v" Z% B3 H2 f6 _5 s, K) \6 i因为有些词条查不到。
9 c! p" @. o& j0 r而在mdict上却可以查到.

pre3能 用吗?

facebook 发表于 2013-3-20 17:26
" G6 [( Z5 F; R+ @* V4 k. ]# Opre3能 用吗?
$ w5 }4 K, ^* L: |" v: W7 H
可以

coolp 发表于 2013-3-20 12:01 ' ]; T: r3 H; G! n& v3 z6 I" k% u
我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。$ x7 i9 X: r7 h4 ^" l5 C
因为有些词条查不到。
$ `8 Q* E+ A) U2 ~0 B# Z4 A而在mdict上却可以查到.
( h7 H# k. n$ ^1 t/ e* W5 ]
bz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题. F3 ^, W) M4 d3 b; Q
繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理

谢谢楼主的更新,

Wind-Bell 发表于 2013-3-20 22:32
9 Q1 f% P: s+ B3 d4 M$ _bz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题
5 b4 ?$ h3 i( O; |% Q2 P  n繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理
, y7 J. @5 S; S" h1 b! j% D2 r  F
ConvertZ- e5 h& a1 M9 V2 r9 l
用这个软件转换的。

还在更新啊      谢谢楼主         哈哈

coolp 发表于 2013-3-21 14:24
  ^1 O  `1 R# ~3 PConvertZ9 s9 j. b0 ~% t' r. R! ^8 Y% O8 @
用这个软件转换的。
& |# S) I1 N) n" e( i
是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

Wind-Bell 发表于 2013-3-21 23:32 + [6 Q$ V( L2 |4 Q7 n% A
是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

, M. \$ K1 G4 l( X是用来转换处理xml后得到的txt

看看~~~~~~~

可以发音吗?如何操作?谢谢.

不错不错

coolp 发表于 2013-3-22 11:01
+ ]' `" W9 y- y" p9 D& Z! n是用来转换处理xml后得到的txt
9 J' ?( d0 H, `7 P, k

3 E8 [/ f* Q/ }) F) O& ?8 |5 q; v我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下

本帖子中包含更多资源

谢谢更新

zdic的词典量好像不多

好牛13,不顶不行!

支持支持

有更新,支持啊

斯蒂芬多少分阿萨德发生的

henhaode

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34
4 |7 q4 K3 B' h我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下

# T+ W2 x6 N5 i  H  D+ r0 q收到,我明天试验一下。

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34
/ p- V4 J' ^4 y我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下

) _# D  `4 w$ q6 d0 v/ [基于python多少版本?

一直没有词典软件,这下好了,试试,谢谢

谢谢楼主啦!终于有更新了!

coolp 发表于 2013-3-25 16:55 : B) |! _* c" o* \2 r! Q; M
基于python多少版本?
4 O. S4 Y3 ?- Z& l/ O- t
2.7* D/ D7 D( |4 y2 M8 S3 U7 Z

, M) ^& C% r" a1 z找到一个分词错误,又修改了一下
; |& S4 \. ~0 C! V6 n

本帖子中包含更多资源

感谢LZ分享,收下了~!

试试我的德语字典

不复不行!感谢楼主!