加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ZDic2 支持2.60版字典格式测试(20130325修正)

新功能和改进:& l  [$ Z, g1 R  Q) r; F. y5 `. e
1 支持ZDic 2.60格式的单文件维基( V' @' w5 E5 [6 T' B
2 支持法语字典的拼音+音标混合式音标(要求文件名加上_gmx)# q9 h7 W* Y$ s% ?6 N+ h+ J
3 改变了滑动判断,降低敏感度,修正了向右滑动时很大几率变成向左的错误# Y* c, R5 l1 Q- d7 ?
4 支持Pre3的分辨率
5 b( J. m0 L* r2 q, t- z/ ~6 H  \9 v& Q4 ~" L4 B
安装完后第一次启动可能会失败(原因不明),关闭后第二次启动即可
4 _- ^1 ]* X& g9 i( T
) d4 ~. D3 x+ o( ^& B修正版本(0.9.2):1 P1 E" }$ {/ ~' G% r, `* T
1 修正读取2.6版本字典的一个Bug. b+ B$ T9 ^9 j, [" S% g
2 增加了帮助文件(见菜单)
/ |& Q4 A& H+ A! Q3 加入了全屏功能(隐藏标题和底部按钮)
& X2 j5 F% M- H7 N' u% a0 U4 改进了对法语词典音标的支持
- g0 R" K" w# Y2 w9 k! b4 z5 改进了对德语词典的支持(可以正确显示带两点的字母),需要在文件名后面加入_latin  `$ ?: {6 B- q2 I

( g5 H9 e9 G$ e. y% D9 J2 v/ U' F2 P% X% a" [, I
修正版本(0.9.3):1 m, S  q' n  D
1 修正了切换字典引起程序卡死的问题
  A2 B1 N% A/ S* I! j+ U& e3 {& }4 ~* l" n# u! ^2 V7 n" c$ K9 I

: c9 ~# a7 m1 _& h% K: C5 [; ?6 I  Y; J) P  ~3 o
2 ]. b% I# O: O1 p1 s0 j
* M$ h$ j& D, ^5 b9 _. V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

palmgood + 2 感谢原创
cnttmm + 20 感谢原创

期待已久的改进,3ks。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

lz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?
! D. L1 j2 q9 V; Bosfans提供的似乎有丢词的问题。

谢谢楼主!
! W, \2 ?7 c' A2 T$ G5 ]  x9 l如果卸载旧版后及安装后完全重新启动一次,则没有这个问题。

本帖最后由 Wind-Bell 于 2013-3-15 21:25 编辑 4 S. w: V2 ~$ C8 I; o1 }9 f
coolp 发表于 2013-3-15 13:25
; `% M; u1 P' s- Y% q1 a5 nlz能否做一个转换支持webos的原生的维基百科转换程序?) n6 x2 V# s) t' w% D1 A; s
osfans提供的似乎有丢词的问题。

% U* F' ~, i& A: \; }1 Y$ F4 H- F. D% e& o& [  g
请问这个指的是哪个工具?发的工具不止一个,我不知道是哪个。

就是利用大蟒蛇平台的脚本

制作工具:
# o) y3 n  K3 d  {6 ]http://www.hi-pda.com/forum/view ... 4421&highlight=

coolp 发表于 2013-3-18 12:28 1 B% r/ R/ ]+ Q4 T
制作工具:
/ U8 }  U! D" F) W- ?1 H' t6 o4 {1 lhttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=584421&highlight=
* }* ^$ V: x4 W3 `: O& ~$ P; D
这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?
# [2 N. X2 Q4 d- J8 A- n3 y丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出现的还是在转维基的时候出现的?

终于盼来了改进,谢谢楼主。

这个是必须要装的

Wind-Bell 发表于 2013-3-18 19:15
  m7 }$ w$ \! o; Z' _这个2.6的工具里没有维基的转换吧?那个是在另一个0910的工具里面么?7 h* X" ]4 @' ]
丢词条是词典2.5转2.6版本的时候出 ...

0 Q0 x# t1 p3 N3 b% n6 W1 p" E/ E我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。
: M5 x- w0 u4 G6 N因为有些词条查不到。
; ~5 @5 d+ R4 @6 p7 `5 w& p9 k而在mdict上却可以查到.

pre3能 用吗?

facebook 发表于 2013-3-20 17:26 ! `# }7 j- Z# D
pre3能 用吗?
# J' t& ]' W( \8 V/ r
可以

coolp 发表于 2013-3-20 12:01 3 `; i+ [6 S9 x/ R# ~
我感觉是bz2转成txt文件就丢了词条了。
. U. l5 O! |4 G- [/ |* r: A因为有些词条查不到。
4 t3 Y/ Y. i: \而在mdict上却可以查到.

! P, k! r0 v" R( pbz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题
; ^- }, |6 m4 y5 r$ `, f1 p# w) w4 I繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理

谢谢楼主的更新,

Wind-Bell 发表于 2013-3-20 22:32 * ~7 v! Y, [* ~* D) m+ w: {) }
bz2转txt的脚本我找出了一个内存不足的问题% [! B) n8 ^& m9 g" z: T
繁简转换是怎么处理的?这个似乎里面也没处理

3 h" n$ J( A# l9 `7 LConvertZ' [7 C* o( i: j) ?& x- u4 G! J
用这个软件转换的。

还在更新啊      谢谢楼主         哈哈

coolp 发表于 2013-3-21 14:24 # X; H$ N( Y6 l: Z0 F4 \$ Z+ T# J
ConvertZ
2 w' z: D; i" }$ e用这个软件转换的。
, l) _' \2 X- ^% X! X1 D& s
是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

Wind-Bell 发表于 2013-3-21 23:32
- h5 O' r/ N! u) o" r6 \1 S9 l- E8 V是用来转换xml,还是转换处理xml后得到的txt?

6 }- f) y& ]. ]! W* Y是用来转换处理xml后得到的txt

看看~~~~~~~

可以发音吗?如何操作?谢谢.

不错不错

coolp 发表于 2013-3-22 11:01 ' a0 U, h! r& @1 B8 N
是用来转换处理xml后得到的txt

% R. U/ o6 y; c1 K- T9 c/ P: X6 n' ~3 A* @
我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下

本帖子中包含更多资源

谢谢更新

zdic的词典量好像不多

好牛13,不顶不行!

支持支持

有更新,支持啊

斯蒂芬多少分阿萨德发生的

henhaode

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34
& e) q' B" R9 I0 F5 h0 O' a- n我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下
& L# C4 J: N& L/ J8 _3 {
收到,我明天试验一下。

Wind-Bell 发表于 2013-3-23 17:34
( G( \( l7 a0 Z; x; I5 l; l我改了一下两个脚本,压缩包里有使用说明,还烦请测试一下
, H& w* @: O' o7 A* }, r' i+ W
基于python多少版本?

一直没有词典软件,这下好了,试试,谢谢

谢谢楼主啦!终于有更新了!

coolp 发表于 2013-3-25 16:55
: F3 K" q$ F& Y9 i: m7 h3 N( ?基于python多少版本?
2 z6 U9 `+ _  w3 t/ S
2.7
" i0 n/ D4 z+ ~3 ^" ?  g7 e: V* @! J6 O+ f
找到一个分词错误,又修改了一下7 w  b3 Y& G) V( b4 k5 |/ q

本帖子中包含更多资源

感谢LZ分享,收下了~!

试试我的德语字典

不复不行!感谢楼主!