加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买了个palm750v,刷了6后电池不显示,想刷回去却不认电量,怎么办?

刚买了个palm750v,刷了6后电池不显示,想刷回去却不认电量,怎么办?
请WM区的同志回答
刷的是什么版本?刷回去不认电量是什么意思?& g% T; B, ]+ q/ x; T; K
小u到WM来灌水了啊
哈哈,终于有同学遇到我的问题了,我刷的小刀17746内核的C4宋体版,在网上买的2200厚电,也是品牌电,j开头的,就是在系统不认电量,显示0%满,那块电池我第一次用了5天五夜,哈哈,就是一天都在提心吊胆,我650掉了以后剩下的那块原电加厚盖也可以使用,不过一样的,不识别,不知道是不是wm6系统对硬件不识别的问题,这方面特别留恋以前用650的日子,待机长实在很爽亚..........................
这个问题我遇到过,做rom的时候有此就因为rom部分文件的原因造成上述状况,当时分析为电源驱动部分不兼容,造成不能识别电量+ m4 e8 z, s' l. d; ]0 S0 I

' w- E0 C# ]) w; H/ V6 D8 t( X0 l, Q2 N0 g. @  q
楼主可以使用sd刷机的方法刷到某官方rom  如果需要再测试其他自定义rom看看有没有能用的
我的750也是刷了wm6以后无电量显示,后来接上电脑同步然后又刷了小刀18125的rom还是不能显示。有时间再试试其他的rom吧!有知道的说一声啊!谢谢!
貌似偶的原电没有这个问题
我的也碰到这问题了 插上充电器显示的0 导致我不能刷机
我刷机有时没插充电器也可以,这正常吗
是电池和和电源的驱动不兼容,原装的电池就没这个问题,我拆过原装的电池和J****牌的组电,电版的解码芯片根本不一样,原装的是封装的IC,而组电的只是普通的IC,原因就在这。
: p# w0 t3 c) G- ]  [4 f刀兄,解决一下ROM驱动的问题,让组电也能正常的显示电量
这个问题现在有解决的没有啊?我的组电一直可以显示,可是用了一次座充之后就不能显示电量了,郁闷9 _. ^% t* E) s3 W
& N( s, p4 t5 Z; n) w3 `9 S
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的组电有时候可以有时候不可以,蛮郁闷的

直冲较好,座充容易弄坏电池。

不知道需要哪几个文件,重新安装到RAM里是不是能够解决问题呢?

我的原电,这两天也不显电量了,直充也不显红灯。大侠们分析一下。

我的也是这个问题呀,刚买的750 用的是6.1的系统,有时候可以显示电量,有时候显示0%满!不知道是不是rom的问题呀

这个问题怎么解决啊  我的也是安过一个软件没成功之后就不显示电量了  连充电的指示灯都不亮了 哭死~!

我的是原电,有时识别有时不识别,有时虚报电量,用负电就没问题,郁闷

同样的问题啊 好好地 突然就一直百分之百不掉……

害怕啊。