加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议取消回复才能看见,回复才下载

纯粹浪费时间,损人不利己!
我想问下怎么“损人”啦
回复是对楼主的尊重
而且是对论坛发展有帮助,N多人注册只为下软件而不发帖,对网站发展极为不利
觉得浪费时间你可以不回复嘛,又没人强迫你。
ls的说的很有道理哦
回复可见确实浪费时间和增加水贴.1 {3 o2 m! I- H0 ~5 i, B
通常是不建议设置的, ( y9 M7 ?# B! A8 h* d
即是个人行为也只能选择回与不回了!
是的啊,你可以选择不回的哦
LZ不妨看看本站某些帖子中,下载数软件的次数和回复该贴的次数是否成正比!再来思考一下,是否真的如你所说损人不利己!
唉,对于楼主的要求俺无话可说。回复一下给自个儿挣点积分吧...
火山娃子说得很到位……
哎,都是一帮闲人啊。。。。。。。。  `& w8 T* [( `# ]/ \8 v
0 N. K, A9 A4 ~3 |
每个人这么想,靠这种来留住人,那也就没有google了
原帖由 jinlong 于 2008-3-20 17:05 发表
5 p$ T  A+ D6 ~3 L% M% ]! X哎,都是一帮闲人啊。。。。。。。。4 `0 a" q4 T4 X8 Q7 D
0 w0 R4 t+ Z" D- p' o$ C: k
每个人这么想,靠这种来留住人,那也就没有google了
+ B2 X% F& E, f9 \3 O2 S$ t
正是如此,google在中国才是半残
原帖由 jinlong 于 2008-3-20 17:05 发表 8 n+ x8 m" c1 Z6 Y- h; c  |, D$ `  h  E
哎,都是一帮闲人啊。。。。。。。。
# R6 t2 |, k$ j5 F5 b/ Y8 ~% j0 |. F4 y1 V5 T' E- P
每个人这么想,靠这种来留住人,那也就没有google了1" />
! J# ]' l( q! a% r6 o* a

' u/ |. ~/ d) Z# u没想靠一个回复留住人,但是注册不发帖或是几乎不发帖的ID对一个论坛没有任何好处
我也持反对的态度,这样设置,会增加大量无谓的水贴,这些水贴只会造就一种虚假的繁荣,我不认为对网站的发展有利,大多数论坛都会设置单独的灌水区,在非灌水区是严禁灌水的,不知大家看过MOP那种几千层的水贴没,我看过一次(还没看完),以后见到那样的高层贴就敬而远之了,因为就算你耐心很好,能不厌其烦的把帖子翻完,也看不到多少有用、有价值的东西,绝大部分都是水,我可不想浪费这个时间* a/ C) `7 m( F; Q" ~
每个网站都有自己的特色、亮点,从而吸引相应的人群驻留,所谓想走的留不住,想留的赶不走,我觉得大家的精力应该放在如何才能吸引人上面,而不是如何捆住人。
& J& \5 L) }0 wBTW:前两天去汤坛看了看就感觉非常失望,搞什么积分制,不打算再去了