加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 很久以前玩过大航海,不知道palm里面有大航海吗?

最经典的是大航海2代,不知道我们的650能不能玩呢?
不好意思,找到了!是tradewinds
这个不好玩,比那个差多了,大家知道怎么能在palm上玩真正的大航海时代吗?
装个SFC或MD的模拟器,有真正的大航海2玩。
原帖由 szwgh 于 2008-3-18 09:19 发表 6 x" E/ A" F" P1 j+ o; |
装个SFC或MD的模拟器,有真正的大航海2玩。

: W" p# A4 C4 K" J" @9 I: S% Y2 n0 W% a  Z+ Q$ k; E8 q5 u' y* X3 H
在palm上可以安装sfc或者md的模拟器吗?
当然可以啊,你搜索一下ljp就知道了
谁有模拟器的 地址
谢谢,我找到了!
  x; r- N5 |& T* t- o2 ~* {: W不过有些小问题!
http://www.treo8.com/bbs/thread-40191-1-1.html- `4 z+ j) o$ H# F5 r. p

4 r: ^9 K; o2 `, L( \不知不觉中,我已经是中胖了,可能已经过了折腾的时间了。
9 m# R9 ?- Z  Q5 h7 n3 u; q. S3 Z# j. {, W: M6 [
现在主要是打电话发短信,看电子书,玩玩大航海,嘿嘿!) {3 h3 Q5 T! f% ]% J+ U

& V3 C/ F; h- A# f! C# Y[ 本帖最后由 xinpeng 于 2008-3-19 21:47 编辑 ]