加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新胖问几个超级幼稚问题,希望各位大虾帮忙

为什么用iSilo看小说会出现乱码?
5 \: g9 i' u7 a' X' q/ e0 R! ~. }如何将程序放到存储卡中?并且如何显示并调用存储卡中的程序,谢谢了!

新胖问几个不明白的地方

为什么用iSilo看小说会出现乱码?6 ]7 z6 [4 |. G4 ]: T

/ P: Z0 i3 Y5 p9 U( N5 Y* @如何将程序放到存储卡中?并且如何显示并调用存储卡中的程序,谢谢了!
先装个zlauncher,然后你问的问题就一目了然啦!如果确实不会”显示并调用存储卡中的程序“的话的话可以试试PowerRun
" C7 s+ Z+ T0 M1 Q7 i5 N/ `/ S; m7 R2 R2 h' a# ]6 T9 b. i
isilo看小说有乱码应该是cjk的字库没装好,试试把小说的字体转换成简体中文看看?
1.这个不好说。可能是排版的原因,也可能是内码的原因。确定你的内码是正确的,再自己排排版看看。
/ g; U; K2 D0 a7 l0 f) l  L5 A/ S& @, e; H3 F1 u
2。在论坛里曾经讨论过,你可以搜索一下原来的贴子或是在置顶贴里子找找看。
yi应该的,好清风
多谢了,小弟是个新手很多东西都不懂,多谢各位了
不过小弟不清楚zlaunche是做什么的,而且r好像需要注册。
% w$ h/ Z0 U2 G! h我的机器是港版的中文系统也需要装cjk字库吗?
仔细看看新入入门部分吧。& ~  R/ y9 M3 k( \  W0 i
8 X  ^+ |6 x" @3 G. x& t
目前港版机器的中文也是CJKOS来实现的。但是一般应该是繁体字库,所以如果你想用简体的话应该装GBK或GB字库
多谢老大了
老大麻烦问你一下CJKOS有XX版的吗
晕倒。。。呵呵。2 @, I" o  [1 z: |8 v; r4 c
0 K' K8 M" j% J; g6 Z
你看看置顶贴,里面提到中文的问题有专门的几个贴子,  }' ~  P3 C2 D; O9 a9 }* x0 C

: H, u! t' t/ \! s: }. _' ~建议你看你就去看嘛,不会害你的