加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请教680重启(比如换电池后)后,启动到时间设置界面死机的问题!

重启后在时间设置界面死机,有谁碰到过?
: [) M  \1 X: }  E+ P0 A" K只有拿掉电池再重启一次,才正常。9 j% n5 A# s; p( e
6 S" p* U+ N5 |$ C
会不会是软件的问题?
' x6 a7 k. R" O0 Y建议硬启后,软件一个一个装,看是哪个软件引起的问题
莫名其妙的重启是palm永远的痛啊!
如果你不动任何按键等一会再看看,估计是开机有些程序在运行.我是这么认为的.
很头疼的问题,每次换电池都会遇到,不过那不是死机,多等一会就好了~
这个问题,我刚解决。不爽了很长时间,后来发现有一个PowerBtn(用来把硬键定义成关机键的软件)的软件有冲突,关掉以后,就好了,于是立马把它删掉了。建议LZ回忆一下最近装过啥软件吧。
  {1 c! Y  M5 J4 [! j
8 o5 d; M, Y' J- O- t, b[ 本帖最后由 mypython 于 2008-3-19 10:46 编辑 ]
原帖由 xtzhb 于 2008-3-19 10:11 发表 5 T) |, w3 R! K
很头疼的问题,每次换电池都会遇到,不过那不是死机,多等一会就好了~

. x. N3 u# J4 ]7 J! m+ D3 ?' y$ t. T9 A* X" J/ D2 w
我试过多等一会,但还是那样
原帖由 mypython 于 2008-3-19 10:45 发表
2 n, p5 b5 u$ `3 U这个问题,我刚解决。不爽了很长时间,后来发现有一个PowerBtn(用来把硬键定义成关机键的软件)的软件有冲突,关掉以后,就好了,于是立马把它删掉了。建议LZ回忆一下最近装过啥软件吧。
3 |! |8 f8 ~; @" l8 V+ T( ~& p
, i" ?( }; H0 T8 r
有可能,那得好好试试了,分不清哪个软件了
重新启动后在出现时间设置界面后迅速点击完成。在登陆中国移动前,否则死机。

呵呵 受教了,我也被此问题困扰,ls的tx的答案应该是比较标准的,

我的也有,但是可以运行hi-launcher(我定义长按绿色键启动),然后调用重启DA重启一下就没事了,偶尔会出现这种现象了

到底是软件问题还是硬件问题呢,我的多次重启后也还是停留在设定时间界面,就不动了。电话功能可以使用。最后只能重装. H! ~2 Y7 h# y8 y( L

菜鸟在线!

估计是cjk兼容问题。你是不是用cjk4.32版啊?我前几天刚碰到过!后面刷机装了老杜的中日韩4.63就没了!