加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家帮忙拯救680

恳求各位兄台:我的680买后才发现问题重大,受了卖的家骗,现在求购680主板一块!事情一言难尽,只能怪自己一时疏忽,自行解决却无能为力,本地此手机市场小,配件不全,所以寻求大家的帮助.得知清风大哥乐于助人,期待您的帮助!!
把JS公布出来,不让更多的胖友受骗上当
同情一下,帮你顶。
手机是在本地的二手交易市场买的!!大家小心!!
LZ哪里的?什么问题?露出来让兄弟们了解下吧!
石家庄快乐阳光通信,他们在塞博有一个柜台B101,在太和五楼有一个柜台,具体地址回头我给大家发上来!还有姓名和电话!!奸商呀!大家千万不要在那里买机子了!!会上当的!!!8 R9 ?) u4 t# d" v, x2 ~" O: v) B
我的这个680主要是对方接电话的时候听我的这边有巨大的杂音,像是在菜市场一样!!而且拿680打电话的时候听对方说话也是断断续续.根本没有办法用!!!
( U3 g7 i- F$ n. q2 x6 w6 f0 c/ {但信号没有问题!一点问题都没有!!
1 e+ j5 a( Y6 {/ O' H5 H: Q/ s大哥们快来帮帮小弟吧
怎么没有人说话呀,机子修不好,说什么都解决不了问题,希望大家能伸出你的援助之手!!!!
在论坛里面找个可以维修的商家看看是怎么回事吧,估计你那里本地也基本上找不到可以修680的地方了
大哥您指点个地吧!?急呀!
原帖由 rfroger 于 2008-3-25 18:40 发表
! _6 U7 F- `1 b( j大哥您指点个地吧!?急呀!

- s: ?' \4 W  j/ o7 W4 j! U  K8 }. M1 _( l1 y& k
联系一下天津的艾迷、小孟、小严他们,这些都长时间在论坛里面混的商家,都有淘宝店,可能会提供维修服务,在论坛里面搜索可以找到他们。不过没打过交道不知道具体情况。, c# g( v0 v' T! f. K7 A

; w' |5 @$ l% g3 ], O/ R" n$ c[ 本帖最后由 smokyrain 于 2008-3-25 20:13 编辑 ]
谢谢各位.主板解决!:)1