加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 求一个关于2007年新题库考驾照的软件。FOR PALM 680

求一个关于靠驾照的软件。FOR PALM 680.谁那里有啊。。- R+ S' J3 ^5 j& |& ]4 T  h9 [

. _0 r/ _$ |* @! ?3 A
9 R/ `: Q) a- g0 N% u8 ~    我现在这里只有一个JAR的,谁能转换下,。。或者发一个。。本人非常感谢,,
  b/ E' F: L! O+ L6 G7 [' K% J/ [
6 U0 M/ O/ x2 p9 ~[ 本帖最后由 00yeren00 于 2008-3-20 03:11 编辑 ]

2007机动车驾驶员考试题库.jar

150.15 KB, 下载次数: 294

这里还有个TXT的题库

驾照题库(新).txt

145.83 KB, 下载次数: 535

谢谢斑竹移贴,,,
我也想要一个呀FOR650
txt文档650一样可以用的
但是没有选择对错的东西 ,txt只是题库 ..是需要的是软件.可以选择对错.,.强化练习.的那种..还有上面的jar..是moto的软件..好象可以实现,,你们有机会实验下,.
无效文件啊
jar 版本的是给MOTO用的./.但是能不能转换成PALM用呢?