加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清风大哥,想请教几个问题!

我是使用Treo手机的新手,想请教你。比如说:我的手机配送的不是原厂的同步线,没有同步按钮的,平时都是通过机子里面的程序来启动进行同步的,这样的情况下还能够按照你的教程来刷Rom吗?

评分

xyz1937 -2 标题违犯版规

可以用SD卡刷机的嘛。
1、我的标题有什么不妥之处吗?* [) l8 q  P9 Q" g7 G# K6 |2 s7 P
2、我知道能够用SD卡来刷,教程的操作步骤中有需要用到同步线上的按钮的,但是我的同步线上没有按钮,平时都是通过点击相应的程序来同步的。我指的是这样的情况怎么操作?请版主看清楚理解我所表达的意思。
1、发贴时标题中请简要说明一下内容,这样容易被看到并及时回复,不要用“求救、跪求、急”或类似的无内容标题。
" `$ A" C8 m  d( O+ c8 v2、http://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html
谢谢。以后发贴我会注意的
- p7 T- u/ m& o- ^
/ t$ ]) ~) o! ]/ O* O刷Rom的意思是不是说只是改变应用程序而已,不会改变系统的版本的吧?比方说我的Palm OS是5.4.8版本的,那么刷了这个Rom,这个操作系统的版本还是5.4.8吗?呵呵,不好意思,我是新手,请多多指教!
不会变的.还是要多看贴多学习.
逢贴必顶!!
呵呵,我的机子是Treo650,我想自己定制自己的rom,不知道论坛里面有这样的技术帖子吗?我实在找不到,希望各位高手帮忙!谢谢!