加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大伙们帮我解答个问题好吗?

朋友们您好,这两天看了些清风和色鱼大哥们的贴子,学着刷ROM了,今晚上下载了个色鱼以前发的一个软件包,试了一下,ROM是刷了,不过一下子全成英文的啦,郁闷啊。。。 我英文不好,基本上看不懂,谁能告诉我怎样再刷成中文的啊,谢谢啦。
, i7 C! J/ C9 }下载地址好像是这个:http://www.treo8.com/down/download/view-software-413.html#edown8 q) i7 g: W: q+ q

( M2 f" q3 H! h软件说明:使用SD卡升级ROM
1 ?* ?/ ?3 d: X* t  l8 A1、将TREO数据备份(注意你个人的数据一定要先备份好),建议硬启一下TREO,插上充电线,电池充满.5 f" o8 [( b: u6 Y& y" Q9 _$ z
2、将下载的文件包解压后会看到两个文件夹PALM和ROM。将这两个文件夹放在SD卡根目录
" g! E. L+ b! o# ?1 v# ~9 j3 R" v
- M% i1 f! [+ A& J. Q3、把SD卡插入机器后,机器会自动跳到SD卡分类中(如果不能自动跳到SD卡分类的话你可以手动进入SD卡分类中),
  l% L& @4 T2 t$ x2 ^* }- N- y   在分类SD卡里会有一个程序RomUpdaterApp,点击RomUpdaterApp,把光标移到最下面,先打一个回车,
0 G2 @; Q! T$ D  A" N; r9 c8 ~   然后在最下面先输入:REV CVT2,按键盘上的回车键
% D$ F6 i9 W2 f8 w/ E9 f4、执行完毕后,输入:ace,按键盘上的回车键# V  c1 \7 R5 R% ^
5、升级完毕后,请硬启TREO650
- P, V7 c4 G. q; j/ ?   (切记,一定要硬启,否则可能会有升级文件留在RAM中将来可能会造成不可预料的影响),
6 `, K, A; v8 n; e) i    出现界面后,选择语言,按中间键确定,机器重启, 按Z键,再校正触控笔,然后进入时间设定,完成。

评分

克韩 -2 标题违犯版规

再找一个带中文的ROM刷回来就OK了啊
又是刷ROM教程不看清
下载前要看清楚说明,中文的rom很多,自己搜索一下。另外下次不要用这样的标题了。
唉,别提了,刷了一次才发现自已有多笨了。。我现在都不敢乱装ROM了,哪位大哥能提供个中文ROM下载地址啊,最好带上说明,小弟在这感谢啦!
0 n' K, W* i# \9 Y! N标题这样写是不是也不好?平时咱不经常上论谈,开始想写:救急呢,后来一想好像都不让用这样的标题。。嘿嘿
中文rom自己去下载中心看一下吧,另外也可以通过搜索。而不要等着别人给你什么地址。
推荐查无此人的ROM吧
楼主先不要急着刷ROM,先用熟悉机器再刷也不迟!
哈哈,谢谢大家,我刷成功了,真是刺激啊,由其是在刷的过程中,眼睛死盯着手机。。。有点赌博的感觉
逢贴必顶!!