加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680电池显示的问题

680大概用了 半个月了 以前没有什么问题  充电的时候充满后 拔下充电器 显示99%   就没去注意  但是昨天通宵充电(不下8小时) 拔下充电器时只是显示95%  请问这是不是提示电池的性能在降低~
电池最好不要充这么长时间,充满就拔线
可是我已经这样做了,有什么办法补救# s/ s3 K* ?+ `( K$ o
现在1188的原电,充到1133就停止了,显示100%然后拔下就变成94.3%
楼上的几位,正常的,palm电池有自我检测功能,充满后就不会再充的,你充一晚上没有必要,这种是对电池的保护,有利,绝对对电池寿命有利
今天问题更大了,绿灯了 我拔充电器之前 还显示100%   拔了之后就显示69%  我无语 是不是 喻示我的电池寿命将至~~~还是机器显示的问题~~~~2次都是这样  俺是新手 没办法解决 盼 哥哥姐姐兄弟姐妹  给我解决一下  谢谢~
69?...8 M1 p+ H5 ?# ]3 `  H( Q$ U
这应该是电池问题了.... f0 @1 d$ E! x! K' p2 G  u. J  h
不要过多的过分放电和充电...这样会损坏电池...
  P! N& \  g* z8 v! B% i) I7 m导致电池出问题...就会解析出错...换一块吧...
这个这个。。。楼主的电池是全新的还是二手的?估计是电池的问题了,,,