加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我是个新人,请帮帮我

我买了台行货的CECT 680" t) q+ Q6 b, e% a; }- m0 e
但现在总还是觉得电不行/ Q7 O; b. `: t  w' P7 X: c. j  r
论坛上看到有大侠们刷2.12版本( O# \: u6 P3 j$ b# ?; l
好像电可以厉害些
$ g1 ]3 E' S2 y# ]6 I问:4 Z  A+ d+ a9 a$ d
1:我的行货刷可以吗(因为怕刷坏,不太懂)- y. P2 G$ l* i; N
2:我要看教程,给我个链接
1 f* D: F( ^% L- V  F3:给个下载地址, _( O. \. Z5 |% z/ Q. O
4:真的能待机时间变长吗,刷机有必要吗

评分

寂夜清风 -2 标题违犯版规

请帮我解决问题,不要发手机型号,这我也认识
小弟弟,全你换个海尔的手机,两块电池,可以待机一年。
你存在人格侮辱,海尔手机,那是用来填海打台湾的
有必要,刷了基本可以两天半,行货好像是双电吧?那么强度不大的使用频率下,可以支持一个礼拜了
你存在人格侮辱,海尔宇宙第一品牌你怎么能侮辱它哟,小心海尔人找你拼命
还有要提醒,刷机后不要把以前的软件备份回去,因为系统变过了,有的软件可能有问题,最好把软件再一个个重装一次
建议刷精简版的,楼主多泡泡坛子就懂了

回复 7# 的帖子

我开始刷了,你给我的香港的2。12
2 d* \, [2 F; c7 [0 Q希望没问题
当然没问题啊,我也刷的是官方版本APR
我刷好了,怎么外表看一点变化没有,中国移动定制的图标都还在
里面内容也没变,怎么看出来升级了啊?真的电会厉害些吗
看phone infor,里面应该变成2.12了,在电话拨号界面,按“menu”+“i”
进去了,不知道哪里显示
6 g6 B/ h6 M* x$ K* a6 l4 C" T首先上面写的是PALM OS GARNET V.5.4.9" F/ \) c7 L1 ^6 v+ L* [" B0 R
然后下面是软件的版本
( U- _, A9 b0 d; e* U- [4 {没看到2。12