加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求救:我刚用了几天的750怎么GPRS费用要1百多,怎么设置?

紧急求救:我刚用了几天的750怎么GPRS费用要1百多,怎么设置?
7 ?) ]* Z/ M6 e& o! W# l9 L我发现她有时自动会连接到CM(EDGE),真看不懂怎么回事?! ^# }( g: ^/ L( I1 B; x

A7 l1 ?9 z+ }" t8 n3 c GPRS-CMNET通信费  116。06元/ {5 d" I5 K2 q" |2 C' H
GPRS-CMWAP通信费 10。06元/ o5 ]5 t3 ~* \4 }3 J/ @- j

) @+ f) s6 J4 G4 O& x8 L! C跪求大侠们帮忙,实在郁闷死了!
安装了天气预报或者类似于要上网查询数据的软件吧
CMNET要钱的 老大。。有的地方是cmwap包月 cmnet要另外算钱的 建议你把cmnet拨号去掉
可以去看看有没有包月套餐可用 ( L8 ?8 q9 d* h( q& y
如果用不到gprs,就10086取消gpes功能,就不会被扣了
谢谢各位老大de
谢谢各位老大的建议,我去尝试一下
对啊, 包月20元。 有的时候设置问题可能GPRS一直连接,而没有挂断。我只有这样的问题
谢谢! 再请问一下,我手机屏幕最上面显示手机信号强弱的旁边,有个显示E,有时候显示G,是不是和他有关系啊?

回复 8# 的帖子

“E”代表EDGE,“G”代表GSM。EDGE是GSM的升级版,属于2.5G。什么时候显示“3G”了,那么恭喜你!
谢谢楼上的老大,高手真多!
在国外的时候,显示过3G哦,不过发现比国内的E还慢好多,看来,技术先进与否不是速度的绝对前提,哈哈哈。
tmd,别不懂装懂,E是EDGA,属于2.75代的无线分组业务,比2.5的GSM的速度块很多,在有E信号的基站,手机上就显示E,否则就显示G
楼上的那个英文是EDGE不是你的EDGA
请教:当我换联通的卡时,不停的跳出连接GPRS的提示。想问高人如何处理?
, [. }4 t- x$ u; v9 U! u( g2 E% \小弟刚入手750机

回复 1# way50 的帖子

我也有此遭遇,同情中...
建议大家在连接的高级属性里面只选择cmwap,这样上网的时候就是默认的cmwap就不会有cmnet流量啦
联通G网现在也有GPRS业务了,所以手机会受到通讯网络的GPRS Attached的信号,但是卡里面是没有内置GPRS设置的,需要自己手动设置一下,具体可以问问营业厅,接入点也是两个,一个是UNIWAP类似cmwap,一个是UNINET,类似cmnet,但是好像收费是一样的,比移动的上网合适一些~
用ucweb上网啊,很省流量的,我天天上,半个月了才16兆