加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] (超级牛软)PALM系统终极MVP软件apt(手掌印介绍的)

手掌印介绍的,非常棒,但现在手掌印上不去了,遗憾
. m/ D+ _, q# q9 I, _* R% |0 G地址:http://lee.dinglisch.net/palm/apt/
' c! d: g# [# q' o2 V目前更新很快,大概2、3天就会更新一次的- D+ R6 D" A8 p" u/ E6 \+ p: e

' c: B. e* q1 |1 J- b[程序0.9g]Lite版:
. S+ J% U% s4 t* p# V* ` apt-lite.prc (81.39 KB, 下载次数: 908) : p8 \2 a% x& ~( m6 n
$ B+ ~  x. F$ I+ ?# e3 l
[介绍和实例]
: D8 k& j" w% f! b4 d  ~5 ?( J Palm系统终极MVP软件 - Apt (自由定制你的palm程序)_v1[1].01.pdf (395.69 KB, 下载次数: 2136)
) Q4 Z( O! w9 y! `
* ~& |8 }/ I# V' I. U+ }[还有一个取ID值的DA]% H: c. G3 s2 T/ `$ R; U& P
GetCoords.prc (1.41 KB, 下载次数: 956)
8 L5 e0 ~- O* ?/ [5 G7 L" P
: C8 U7 W$ h7 A* @( R) g9 x
* A2 I2 d* U0 T2 T9 f4.24更新: APT.vRC4.inc.skg.PalmOS.C4PDA.zip (316.02 KB, 下载次数: 927)

评分

KING + 10 谢谢分享

掌印怎么了,ms突然就挂了
实在是看不懂啊
这个东西不是一般的难用啊。呵呵
: C% F3 S$ y  C( B6 ^
+ O/ W/ i' F% ^0 o* I$ X1 h还是支持了。。。cmlx辛苦了。写这些东西。。
这个的确是很强的软件  正所谓没有做不到  只有想不到
多谢
( e) G, Y, M, K8 _. r) |5 p& Z: \7 m         , h( V3 o0 ^: H; V# L
干啥用的这软件?
能执行这样的event吗:8 a, |/ W; K$ t- m
电话接通响15S>自动接通>自动执行PTunes/Coreplayer播放文件
请问,这是做什么用的?
下来玩玩
希望有高手汉化下
很强大的软件,唯一缺点就是全是E文
看不懂,但是学习一下,为以后可以成胖子作准备。
很好很强大…………
Lite版本的没有什么用啊, 开机以后不能自动运行,谁有Full版本的啊
dddddddddd
请问对于DA如何得到ID,没有看懂如何调出apt menu
谁有full的,分享一下啊,不爽.o(∩_∩)o.
是做什么用的?
是做什么用的?
请问,这是做什么用的?
下来玩玩,谢谢楼主~
很强大的软件,感谢分享。
See see, Thanks!
啥东西啊究竟。lz你好歹说清楚,我可没有哪个好奇心乱放软件到我JJ里面
真是悍软!十分感谢!

谢谢楼主,收藏了.

重启重启重启。啊。

安装需谨慎 做人要备份

不说用途不下......哼.

谢谢谢谢大侠

很好很强大…………