加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro工程机没有hssn,和正式机有什么区别吗?

centro工程机没有hssn,和正式机有什么区别吗?
4 \, C2 C- ]# `7 v' Z2 x
  b3 c" ~1 w; d5 ~" N3 a& L/ H[ 本帖最后由 wodexiaohao 于 2008-3-22 16:25 编辑 ]
首先作为工程机在硬件上可能存在瑕疵,没有HS SN的话某些软件使用或注册会受影响
现在还考虑工程机吗?玩玩可以,可别当真!
什么看见工程机便宜啊~~~就2000~~~卖家说和正式机没什么区别~就是没有hssn2 `- K5 i5 ]' r: {% t  R
所以咨询各位大虾6 X  ^" C4 T' e" _; ?8 O
' P' V7 t. i) D. `: }
我用的是工程机,开始很郁闷2 e3 n" j8 t7 U  T; c
昨晚刷了港行的ROM,很好,很强大
楼上的兄弟。没有hs sn也能刷rom?
6 D/ O6 V' N1 u# W4 x4 v刷乐天的rom行吗?
我也刷机成功啦...1999买的工程机..呵呵
回老妖...我不玩玩..我只是当它手机用..不错..呵呵..便宜量又足
工程机无HSSN,用hp发的原版港版rom成功。这回舒坦了。
在freeskylshf XD的指导下。我也刷了ROM。感觉好多了。原来CJK是在 RAM里的,一堆文件。
怎么我才1贴?应该我回过一些贴的。
能刷rom啊~~~~那不是和正式机一样了~~~~~
  L2 P3 T1 }7 [8 Y楼上的各位能说说怎么样刷吗??
工程机的firmware有缺陷,不能实现呼叫等待功能但蓝牙拨号功能正常,刷了yanhong提供的firmware后变成G.B.01.20版本,能够实现呼叫等待,但蓝牙拨号功能消失.总的说来,有实质性提高,但是和行货呼叫等待,蓝牙拨号功能同时实现是不能比的,只好等等新版的FIRMWARE出现.
& O9 {9 c$ ~  m/ X5 g9 D
8 |+ I. O5 w3 _$ q, j7 M- \& A5 S工程机硬件=存在瑕疵是没有经过验证的,但刷firmware的风险是存在的,发firmware的yanhong本人的centro也刷成了砖头,
7 T% k0 Q4 z' i: ~
: i1 ~- i; G4 W6 G9 w! `5 |, b刷机有风险,下手需谨慎
没有HS SN一般用不了来电秀这类软件,至少680的工程机是无法使用,Centro就不太清楚
发firmware的yanhong本人的centro也刷成了砖头! E: N* M& A5 Y3 `
8 m; \6 a9 n6 P8 i3 y( Y( \
向烈士致敬!
工程机入手,刷了乐天的ROM。% O0 g" ?% x! c! D4 ]% h0 E
准备晚上上点图片。呵呵。
原帖由 斜微风 于 2008-3-28 12:17 发表 / n% A9 j5 N9 `  \" N! ?- Z
工程机入手,刷了乐天的ROM。( a7 v! g+ `, H/ b9 S
准备晚上上点图片。呵呵。
上了片片没有啊。。。