加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 重启机器后注册信息全部丢失!?

清风大哥,我的机器今天重启后,软件的注册信息全部丢失,要全部再去找REG?   ·#%%¥*......我在网内搜索过,搜到一篇以前的帖子,你是说“建议你用备份软件把Saved Preferences 和 Unsaved Preferences两个文件及时备份出来,如果注册信息丢失 了话直接恢复回去一下就OK了 ”,那么我想问,我今天下午才同步了一次机器和PC,那我现在该怎样把上述两个文件从电脑里找出来备份。又该怎么把这两个文件备份回650中啊?谢谢
标准情况下这两个文件是不备份的,除非你自己专门备份过。& E$ K. w/ q, C* d; [
$ Y" H. E9 X6 T
不知道你有没有备份到卡上?0 w* c' c% h, y4 E
' U+ q  Z5 r  ^" D, `8 ^' {2 t# g
如果也没备份过的话就不好说了
可能是同步名丢失了,你直接同步一下试试看,可能就解决了。
没有办法,重新找了注册码。累死我了。赶紧装了rescobackup 和prefdoctor.有个问题.Prefdoctor 的kengen.prc同步进了机器,没图标,该怎么注册啊,是不是不注册有些功能没法用.清风老大给个码好不?同步名:Handspring.   另外求个Mlights 的?同步名一样.谢谢清风老大.可以PM我!
这个软件 我还真没用过.因为我自己的机器现在已经非常稳定了.大概有7-8个月没出现重启后丢失注册信息的情况了(尽管偶尔有重启).. j) K1 K9 K5 Y! W9 I4 q
" i' u6 g3 c$ a6 x; L( r
建议在论坛里搜索那个Handspring的注册码专贴,搜索Handspring就 OK了
刚刚也发生过一次,糟糕的是连同步都不行了,汗:o 。幸好卡上有备份,倒回来就又能同步上了:D