加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 关于GSM机器刷CDMA的问题!

寂夜清风老大,问个问题!
' L% F# B* p# R7 c我原来的机器是GSM的,但是机器进水,模块挂了,所以我换了CDMA模块,但是我不知道要怎样才能把CDMA的ROM刷进机器,请介绍一下详细的刷机过程!!!谢谢!$ I% Y# _8 N3 [
PS:我的同步充电线没有那个同步按钮,只能用SD卡刷机!
$ B8 b8 X8 q' [5 j* @. \再次表示万分感谢!
要用带同步按钮的数据线用romtool刷的。。。。
嗯。7 _$ J: e2 N1 M& u& x
$ x" j7 n% [% S2 E) [/ z& i
这个其实是很简单的,
9 k! ?7 {7 k1 Q2 ?" o& E7 a+ c$ L. h1 e: x& f: l' Q
先用SD卡刷一下面这个贴子里的“2.Sprint标准精简中文版ROM",
& ]  p: ^" W/ j# t  whttp://www.treo8.com/bbs/thread-3270-1-1.html
" Y* ~- G9 l% ]7 v3 \4 g5 d; R) q, o9 E1 _! ]2 M( M) N7 L# |
然后再去http://www.treo8.com/software.htm里下载FW来升一下
6 ~" u( I- W* x& r% ?' n. Y8 {% G; v
2 g. @3 [& `) ~. G17-fw          Sprint 1.13a的FW升级文件          把文件同步到机器中或是装在卡上/palm/launcher里面,插上充电线,运行CDMA Updater即可
+ @% I- W  [2 _
: f3 Y) \7 S& O1 @0 y  @再用同步升级版或SD卡版升级Sprint的ROM就OK了。& i/ W5 o$ b! u' \2 X  D
$ R5 x. y3 J+ F0 d$ d! \7 n
模块是怎么样坏的?还有的修么?
是先升级rom还是先升级FW呢???模块进水了,装上有信号显示,但是打不了电话,要到信号很好的地方才能打,稍微差一点都不行!!!
: I& X+ h+ r8 c怀疑是功放坏了,但是我们这没有3145的功放卖的,只有3100和3140的?!寂夜清风你们那有这种功放卖的吗?
我不做这行的,呵呵。没注意过。
. |- G/ f( H3 {  ^+ i8 J0 s* Y! U" K/ l- o
FW或ROM先升哪个都可以,但是建议升完后用同步升级版再升一次。然后测试功能,功能正常的话再刷其他的定制ROM。. J# r6 l1 p" V( |; y& [
) D* H8 s2 i$ `' l
说起来有点折腾,但是这样才更有保障
同步线没有同步按钮怎么同步升级呢???
同步升级那个应该是可以直接把所有的文件都用同步的方式装到RAM中的。
# C/ j" S* b* c  l
: y# Q% ?. f7 y( a在TREO上运行同步,不过没有按钮线的话刷ROM有点冒险。。。
6 `/ R( U% i/ O0 L4 y% _9 p. q1 n% t; }4 {+ R
因为我自己没试过,具体的情况还不能确定
我要晕死了,怎么升级soft版本还是APR -1.20这个怎么办啊!?搜索不到网络,我晕......IMSI已经用##00000000改了0 B8 I' d4 c( ?4 O
有没有官方的1.13的 SD版下的啊?!我就把两个文件升级了CDMAFirmwarePatch_Device.prc  CDMAFirmwareUpdaterApp_Device.prc不知道有没有用的!2 k! W# q5 q  I9 S8 _: o. i

& ^4 p. l0 F5 K; d, k[ 本帖最后由 Sqrt3 于 2006-11-17 21:27 编辑 ]
清风老大真是热心人啊,呵呵~~~折腾了他4个多小时!