加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想入手750v 有点顾虑想求教一下 谢谢

1 750v支持非预先录制的中文语音拨号吗?+ ^8 k6 T& i6 E. F$ }  |
2 750v有好用的通话录音功能吗?
2 B. g6 ]4 I- \, t* C7 X4 N3 听说750v有来电反应迟缓的毛病 。这是一个通病还是个别现象 严重吗?有什么办法改善吗?
1 S1 o( D9 V% G) I) M4 如何区分750v是港的还是欧的?如何检查是不是翻新的?" U% p4 t2 [5 U( Q
谢谢
我也想知道。。。。。。。。。。
1、不清楚) M2 d8 _% u6 l" v! q
2、还行
( y& J: e& b  H! l2 w3、通病
# [+ K8 @. _6 g2 j% J' N. j' T4、看帖子
总的来说750是不错的,估计楼主是开车的吧,很多软件应该有,具体就找了要
1支持. u* E5 g# r/ ]* @: ^
2有 我不用 也不会用& `( t, ]# F9 N0 Z( K
3通病 好像没关系吧
* _9 Z" _& P" S4 k, C4 u0 }, A4同3楼
% F6 s; @+ `1 H( K我觉得屏除了屏幕 待机外 应该挺不错了 % ]* @1 t0 q* M% a
当然内存再大 CPU再快更好