加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电量内存显示条,感觉很实用

这个软件我曾经在朋友多普达838上见过。我一直认为这个两个绿色小工具很使用。
; {2 b  I# j$ H6 c1 r' {1 m8 u6 V$ u. u今天找到了就发上来给大家。
% F4 S' K  T# g: B本人也在这里学了非常多的东西了。现在该是我出手的时候了。6 b( q+ c  ?4 I+ S
下了就顶哦!!!

电量内存显示条.rar

4.12 KB, 下载次数: 505

做沙发先。:)1 :)1 :)1
如果要想一开机就运行两个小软件的话,就把他们放到
0 t: f! \' b: |; F7 t8 YWINDOWS\START UP下面,这样每次开机就能自动运行了。
下次能贴个图就更好了
:)1 :)1 :)1 还不错的小工具在任务蓝上显示的,一个是内存的。一个是电量的。
下了,支持了!!!
:)1 :)1 :)1
好像说是从u1000里面提取出来的,以前用过~~
2 \) ]* [- ^% c/ V感谢楼主发布

收藏了.

支持...很好的软件...
电量显示试试这个
# ~3 [: ~7 m4 \: \9 D( B. z$ Y这个更明显一点
9 A( |) x- I  E* c' j* Q不然没黑边隔离会看不清楚亮色部分的

VistaHide Battery Gauge.rar

4.65 KB, 下载次数: 331

恩 不错的东西~ 收下~
bobgreen  兄弟截图了,就是任务栏的那两条线。
8 T+ o% w0 X1 U# `* A第一条是电量显示- P4 ?4 `  z8 K6 F3 }/ {
第二条是内存显示
4 a$ }* I1 u' y) ^* K谢谢
lou楼主 辛苦了