加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650上怎样复制粘贴文本?

怎样选中一段文字?如果用笔的话, 手机是视为手写功能, 没法选取文字.
4 D' ?7 U& z0 ~0 ?! J1 f0 y8 U$ w- \
/ x5 T$ L& s6 C还有, 选好后怎样复制和粘贴? 哪位高手知道?
这是最基本的操作啊……
* W7 [7 S2 _. Z# h; e( O* M* f8 ?/ T" l. ~5 t+ C
按menu,就是方向右上的那个,然后再按C是复制,P是粘贴
:)1 今天也刚刚碰到这问题。。。。折腾了好一会。。。 想从卡上的文本复制到短信里。。。  x& n: M: i9 O) u+ ~* }* E
先用CardTxt 打开文本。。。然后 按 菜单键  -- 编辑  选键盘 K 这时候再按菜单键 就可以看到 全部选中 S  这个操作了。。。就可以选中。。然后复制 。。就可以粘贴到短信中去了。。。。。。- D( V% r7 K6 o0 t

; l9 M; _+ ~  M5 I! I# F& h  [$ u- V    另外要注意一个问题。。。。短信最多只能70多个字。。。。所以我粘贴了半天都没弄上去。。。。后来想想才发现这问题。。。。。。太长的话。。。分开几次短信复制就行了。。。

好像可以安装一个软件。

我用field,也可以用selecttext

有很多的文本选择软件的,建议论坛上查查

复制、粘贴的工具FieldPlus

我是用FDAL08版,比较稳定,而且方便,比系统自带的方便,不用按菜单键了。

装个调用命令行的软件会让你事半功倍,比如Altkey,或者Treocmd

不用,直接点着拖就是了,或者按住“选项(A下面那个键)”然后直接按导航键得上下键就可以选中了,选中后按下“menu键(短信上面那个键)”然后直接按C复制,P粘贴。多摸索就好了,我也是刚入手的,希望和大家共同学习。

太谢谢楼上的了,我一直在为这个问题困扰呢

我刚才还在琢磨这个事情呢 一上来果然有解决办法哦

注册机算出来的号,在内存里,怎么粘贴出来呢?