加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 真不明白Centro为什么用水晶按键,一点都不上档次!

还是680的键盘看起来有质感啊!
唉...本来就是定位很低端的一款机器啊...
( N8 T- k- f7 s* @0 X( N" l2 K
7 K( Q+ B  \& Y5 @0 q2 m  e0 L- l在美国带合同的机器才99USD..属于PALM的机器里的超级低价的罗..只是奇怪PALM的定价策略,港行的价格明显偏高..
啊?不是吧?
2 Z% t! a4 E; I! H. N比680定位还低吗?3 J' I: A0 S1 ]6 ?. c0 w- t* L
我还打算换掉680
: w# L5 z1 W2 W6 o; l' @3 Q上centro呢2 L" |2 n" H' c# M( w
1 @1 I3 H& h1 n. S, L0 P9 ]
清风觉得划得来吗?
自己喜欢就好啦。。centro还是蛮可爱的
是确实是低档策略。和650.680比起来感觉很低档。2 T7 N  F2 v! J1 n5 H: D. Y& ~

( T) u9 z' N) [( [8 X" e如果喜欢就好。
用起来好,价格便宜就行!
原帖由 fishchiu 于 2008-3-24 10:17 发表
4 a1 @1 x2 `' c- W0 F" c) c啊?不是吧?
: F% r3 ]( O  U" I% f4 C! }比680定位还低吗?  u: Q( Y5 n) q% D0 J9 O0 e
我还打算换掉680
7 K" {/ M: }( I) H1 b上centro呢
4 K' ~( U: Z& X7 I0 F2 f/ \
1 g& C" f% l5 |+ R清风觉得划得来吗?

) \; q+ n; p5 N
( A: T8 y8 g+ Z3 c肯定比680低啊.680港行刚上市的时候都在3800左右吧.
  q% Q. T; z, ?( Q6 {: K( xCentro目前新上市的港行是2700左右.低了30%多...
7 g$ H. S% R3 P. b* P
2 s5 \- w4 H2 u3 E3 l这东西嘛..自己喜欢就OK了..9 ?' f$ r) L1 h1 ?- o: b
不过我自己换机很慢.目前仍然在用650..所以就不敢轻易说是不是划算的罗
目前的价格很不划算。
低端的东西啊。。。。。; x+ q2 u3 [, \7 A  f; o
但是其实如果键盘手感好就好
键盘感觉很差,但是手机手感不错,两难,想做主力机器,但是电池不够用,虽然比680待机久8 m6 o7 A; I; b# P

e0 O* B! ]6 \- r1 W# O* ~现在还是做私人号待机用
原帖由 fishchiu 于 2008-3-24 10:17 发表
7 A6 L1 o, a# c5 F7 z: }& p3 c/ Z, s$ U啊?不是吧?4 b- B7 |) L8 m8 O: M/ ~5 m6 j
比680定位还低吗?" j8 H3 P7 n' r* y
我还打算换掉680
4 w8 K. B" b4 @  v: }上centro呢
. C8 p  G: m* }. }
  r9 r2 S9 P/ i" m8 X清风觉得划得来吗?
" N6 a& R6 E, b
什么叫比680还低,680就是亚洲地区的主力机。
单手键盘centro比680强,680滑的要命。和档次有什么关系,不都是塑料的吗?
都不喜欢。。期待下一款。。。
过了几天发现; {! h  o* s# O9 T8 g  P5 p
不是塑料
6 H" e2 K7 y1 {2 H# j  l应该说是比较硬的胶质4 J9 D5 y% r) n0 b* l5 P$ C! _
因为键盘有些弹性
没感觉水晶按键有什么不好的啊?本来CENTRO就是走可爱路线的么