加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro还要贴膜吗?

说明书上说已经不需要贴膜了5 U! d) s( d: ]6 x* u& h
但是不贴的话1 `5 Z+ [( v) U5 E
心里还是有些担心啊9 Q! N4 P$ `6 x1 ]! M3 c/ \
% P  z8 L5 c! L" E( C& O
我没贴,我估计不用贴了
为什么不用贴?这有好处吗?
不知道,等它1500元我也进一台!
说明书上写了.CENTRO已经有永久保护膜,请勿再贴了.! g& P: V; ^9 g  f% f4 [- x
自己使用过程中感觉此屏幕反映比650差不少.估计可能真的贴了.
不贴的话划痕是肯定有的,但是还没有贴反应就比不上680也是肯定的,所以最后决定不贴
呵呵,我也没贴!
我又贴了一张昨天 只是试试 ,结果啥也没试出来 因为少用手写
贴了魔后,反映迟钝,,特别是玩砖石情迷
Centro的触摸屏4 E$ w8 i! E, W6 v8 k
确实比680和650用起来感觉生硬" T& A$ e3 u! y- n
不知道是不是我又贴了一层膜的原因
确实,Centro的屏幕精度感觉不高,特别是贴膜后,可能是由于原厂就贴过的原因,不过还是感觉再贴一层比较好~
贴膜干嘛,不就是个屏,无所谓啦,我从600开始就从来不贴膜的。。
这倒是个问题。或者,贴一张,以后不用触屏!# [" I( ~7 C9 h3 G# c1 p% U

; y# e% L2 u: c$ [
+ l' ]; h9 X& Q+ q( ~, I0 R4 E
8 B" G0 X, Q9 p+ t/ ^
原帖由 tracey716 于 2008-3-30 09:46 发表
3 \5 |" x8 M  @* K* J! }: }( t贴膜干嘛,不就是个屏,无所谓啦,我从600开始就从来不贴膜的。。
& A3 \8 E% Y+ W$ n- b7 J. Q; a7 C
那你的屏幕有划痕吗色鱼?
不是吧,我另外又贴了一张,感觉不用手写,平时用手指点点,灵敏度还是可以的啊
不用贴了  在组装时屏上已经有贴膜了
那工程机是不是也不用贴了
贴了 感觉还行 可能分膜吧~~
我的也没有贴膜,但是今天早上看到屏的上方有一条小划痕,感觉有点不爽了!
原厂贴的还真好,如果那天想换一块旧贴都不好拿下来。

原帖由 znsjpda 于 2009-2-19 14:45 发表 ) e. ^! |/ A: G$ h3 b! h0 Y+ i
原厂贴的还真好,如果那天想换一块旧贴都不好拿下来。
5 G$ N" o& t6 ^; Z; i2 J9 F
  f/ _7 p6 B3 M; V+ \
你也收到机器了哈

贴了,触摸迟钝,撕掉,正常使用,近似650效果,不错,