加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 让我们一起大航海......

先安装ljp.prc到RAM+ H1 n' }6 r* K: A+ g+ s1 ]
将所有的zem放到卡上的\PALM\Programs\LJP\+ b( e# {& ^# n
将大航海的rom文件放到卡上的\PALM\Programs\LJP\GENZ\Roms
: I7 F" Q( R5 r0 [7 ^$ j
. \9 ^. K* I4 Q  j进入选config设置GENS的input按键,图像video(默认即可);2 j, A9 v( I7 t+ g3 P  s
注意audio 选SIM,11khz,ZX80选中(也可以自己选其它的);% L+ X' C; r7 K) P2 e
other选ASM(必须);
3 q$ e1 r* l) ]7 @/ G4 ^' W# i然后返回主界面选GENS,右边选中ROM,launch就能正常玩了.; }; v) u4 ~8 }  U7 I9 g# `
7 x+ P8 P" }" l! `/ e) Q3 C5 p5 y
此纯中文版比其它中文版译的好多了,应该是完美汉化版,在此感谢意志加强版作者的辛勤劳动.- K: `+ \+ d( j, k

0 }3 w, o/ m) k[ 本帖最后由 xinpeng 于 2008-3-24 16:49 编辑 ]

ljp1.0.rar

1.62 MB, 下载次数: 569

纯中文 MD ROM.rar

1.09 MB, 下载次数: 535

UDMH.rar

41.85 KB, 下载次数: 480

Handspring开心码31146

评分

人坏坏 + 10 谢谢分享

上图说明游戏设置:
: v3 [1 b, v. {0 W: n$ k, J2 y) U# j( a( B

先设按键

先设按键

再设音频,可以选22khz等,看运行速度

再设音频,可以选22khz等,看运行速度

声音的另一种方式,没有前面的好

声音的另一种方式,没有前面的好

必须这样设

必须这样设

游戏途中触屏幕调出菜单

游戏途中触屏幕调出菜单

保存进度

保存进度

调入进度

调入进度

设置音频和视频等参数

设置音频和视频等参数

游戏界面

游戏界面

UDMH的设置

UDMH的设置

我的UDMH信息

我的UDMH信息

评分

卒子 + 10 谢谢分享

最后有个问题需要说明,游戏运行途中屏幕不会自动关闭,游戏也不会停止!. f* k, ?2 Y" v- w3 v# [0 Q
昨天晚上我玩着玩着就睡着了,早上起来发现电池已经成0%了,幸好能正常冲电.好险!
谢谢楼主的分享和提醒
很棒的样子 试试看
这个一定要支持!
UDMH怎么用啊,我搞了半天还是玩不起来,另,我还有6.2M的内存,是不是嫌少呀,有没有内存要求啊
进入游戏好久呀,不过支持
要不了多久啊,每次玩之前只要花几秒钟就可以了!
/ `6 B+ z+ P$ t6 B我每天都要玩几个小时......
每天玩几小时,我最多玩10分钟就退了.
dingding
原帖由 znsjpda 于 2008-3-26 11:07 发表
. a9 h; t* n% H& T4 q7 X% X每天玩几小时,我最多玩10分钟就退了.

, |, R) V" a8 L  s6 n+ X3 Q6 l/ B
) A5 U  L# @  p; [$ ?3 i5 O那是因为你不喜欢玩这个嘛,在所有的单机游戏当中我喜欢玩大航海,把它当纯贸易的游戏玩!
顶楼主.楼主的ROM好用,比超任的ROM快.
原帖由 jetair 于 2008-3-26 18:56 发表   h2 Y! L9 \. V( i" i  j
顶楼主.楼主的ROM好用,比超任的ROM快.

& g, `5 q7 Y) q; f( }/ u, @1 M0 h. [5 O
不好意思,这个不是我的ROM.嘿嘿!
  y! D6 ^) }3 \) J* u2 `是意志加强版作者做的纯汉化ROM,他们的网站是 http://www.snowemu.cn
0 o, G7 E: R& I* b# y' ~
# w7 H1 @1 i+ H不过要在palm的LJP上使用目前此中文ROM最好,其它的意志加强版有问题能运行但是不显示背景!