加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于电池不能够100%的近来看下~!

其实不能够100%,不是电池的问题,相反这是PALM比较人性化的一面,因为在使用时能够保证有更多的时间提醒你充电,$ G& q3 @7 J" F" ?  Y; s
这样能够保证有充足的时间去安排后续工作和做相关准备.
  m3 _$ \9 S& D0 F" | ) o; C! X6 P! g8 r
  本人也是新胖,希望能够为大家解决一些疑惑.
看来俺是自作多情了
呵呵,这叫自我安慰
呵呵,显示多少无所谓,差不多就充电呗
哇靠,胖Q,哈哈。
lz的想法是好的,不过实际情况是680电池内部电路记录电量与实际测量电压之间误差造成的,从某种意义上来说这是没有必要消除的。其实是否100%也就是个心理作用,Palm太老实连0.01%都给你显示出来了,换成别的手机设计五格电量看起来其实就舒服多了
俺的充满电后一拔,成85%了,而且我看着开着battery软件充,发现总容量是1188.XX,但实际只能充到1084.XX,就再也充不进去了....郁闷啊,原装新电池呢
我的电池一直可以冲到100%, 老郑的厚电
最初一直用直充的办法,拔掉电源后电量只有94%-96%不等,现在用座充,装上电池后几乎全部是99%。可能是座充的电流比较小的原因,只有450mah,而直充的电流有1A。
我买时商家告诉我前几次充电,最好用数据线,能够充的更满点.我的是行货.:)1 :)1
我这几年的手机有几个是两块原装电池的...) m; f- R' ?6 X: q# A
经验是...尽量不用座充...尤其那种组装的座充...非常伤电池...就算是原装座充也不是很好...0 u4 B: ~  f6 R, J$ N
我有好几个原装电池都是座充充坏的...

回复 1# 的帖子

不知道怎么回事,用了电池优化后,电池不好用了,时间明显缩短
看样子大家的问题都解决了哈哈:)1
无所谓啦,这个小问题,重来不去注意。。。。
是的,我买680前看了论坛很多人的观点和评价,但是真的自己在用时,有点小问题都不是问题,自己感觉好就好.