加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650外界温度一低就死机

比如,冬天我开车的时候开着窗户,650就死机了,现象是,屏幕成待机(无任何显示)信号灯还闪,拔下电池重启后,时间停止在死机得时候,是不是cpu得问题,还有的救么
又是一个来报告睡死的
具体是什么问题呢
我也在找病根子1 i, ?1 Z& h5 z8 x: `' B
看看究竟是爹妈带来的
$ s3 a- G. |( B* A还是装软件造成的冲突
; [. S1 Q- d$ s3 U3 [/ ~如果是前者,我看我还是回到wm的怀抱算了
我也是郁闷当中,原来用uiq,wm,sp,sb,都没有这么棘手,看来我还真当不了胖子,刷个新rom会不会有用呢?如果不行只能考虑转手了,疯了快,我觉得是硬件问题占大部分,感觉是cpu得事儿
因为我把机器硬启过,还是有这问题,我做过实验,把手机放冰箱里呆一会,睡死!0 Y: \' Y$ j8 U5 O0 p0 s& T
温度造成得cpu工作问题
ms跟温度有关系的//4 _& ^+ k. H$ n- }& j3 ~

. _1 L/ z) [4 `' |很多关于睡死的帖子呢 5 P4 g7 B; c* [1 q
lz搜索一下哦。
; n0 Q4 b  F0 m2 b% |; M希望你机器可以活得就一点
从新刷了个rom,现在冰箱里放着呢,又找了个防睡死得软件KeepOn2,试试如果好用我就放上来
是电池的问题吧?>
睡死问题解决了~!!!!
晕,还能被冻死啊
睡死 换主板
原帖由 再见萤火虫 于 2008-3-26 13:34 发表 3 |+ p" C4 u- y3 H
睡死问题解决了~!!!!
3 t  E# J8 @/ }8 R
怎么解决的?
同上,怎么解决的?
我的机子也有这问题,查了好久说是硬伤,没有办法解决。。。。。
不是说是电源管理模块的问题嘛,据说更换一个就ok了。
我得也是这样的,我在北方地区冬天很冷,有时候把650放在口袋里都容易睡死.还有就是太热也容易睡死,希望高手给解答一下!
我的机子也有这样的问题,天一冷,运行特慢,要不就不来事,只能重启,有时电话都开不了,晕死,求解决之道,谢了
我的是天冷电话打不开,但只要是一直打开着就不会睡死。
天冷睡死
/ I( D" |9 I  t3 k( T9 x" w有些650是存在这个问题的
$ u# I) y+ u( i  Z+ }8 J& H0 n