加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的680接电话老是重启

这几天发现的,没有安装过新软件,请指教,谢谢
应该多半是dbcache的原因
: R4 T* m9 n2 b& n- @) D
0 L0 \) B1 [9 R6 \3 f5 O" A试一下重启后再接电话
如果你刷了2.12的版本后再安装中文伴侣,正好接电话时你又开着中文伴侣找电话,就必死
ls的情况我是经常遇到的
输入#*377查找引起崩溃的软件即可解决。
我的2.12就是这样,有时接电话就重启,郁闷,怎么解决?
原帖由 squall0320 于 2008-3-27 09:32 发表
( L5 f! _" [5 l! o' W5 n输入#*377查找引起崩溃的软件即可解决。

4 Q% K3 Y6 D7 s0 D7 w
4 d, R6 \2 H/ \0 d6 n/ d7 N我有时也发生这种情况,但按你的方法却只显示---未知应用程序导致,唉,等于没说
我的问题同楼主一样,只好充新恢复备份软件,就好了,但是用了一段时间又这样了。。。
帮顶·~ :)1 :)1 :)1 ~~~~~~~
同感啊。你没有解决的方案期待中
  我也是 。 这几天重启过几次了 ~!!!
帮顶4 l& f0 Q" Q- e4 d+ m* T
楼上几位崩溃日志贴出来看下
是不是装了 PhoneTechnician 又开了接通震动。。。
莫非这两个有冲突?
反正我知道 PhoneTechnician  中 如果开了接通提示 很容易在接的时候重启,以前一直用PhoneTechnician  后来发现以后 删了 就再也没出现过