加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 讨厌的650电话功能 (电话拨不出去,打不进来!请各路神灵,路过进来帮一下)

讨厌的650电话功能          " W; m. H. \% P+ g. Q
          7 r1 J4 _/ S! N+ h# z
650买了有两周了,大体功能也了解了,刷机、硬起也都做过了,650的功能没的说特别是装了清风的软件包。          . q0 F" I! G3 O8 C& w' o% a
但是我650的电话功能我真不知道该怎么说,别人的电话根本打不进来,我呼出的电话也零星能够打出去         
; I! j) u) g) C2 B3 i9 c( J我真不知道是怎么回事,请诸位神灵指点一二!!!!!          6 x; ^% E/ l  H% C* U# q9 @
          4 _2 g: T( V0 S8 G
1.拨出电话总是嘟的一声结束(真是烦死人)         
+ K  E& i9 J9 N$ w; f$ P7 r0 q2.拨入电话总是“拨打电话暂时无法接通”         
8 E% A& s' O% J6 _0 I# C3.短信以前可以发出,现在也不行了         
$ Z; h# S9 A( b$ K$ n3 ?4.硬起后电话功能正常,过半天又不可以了,电话又不出去了          6 Q4 L. J& V) \; L; x
我记得两周前是可以用的,彩信也可以接收但当时是在外地出差,现在不知道怎么搞的          4 y0 t3 L8 ^, j: Y% V
我用的是北京159的卡前年买的,去年转成了动感地带!高手帮我分析一下
/ R  l1 q# }: x3 U0 ?, g: l' F# _
$ L7 H/ j' Z% [4 c" N! H[ 本帖最后由 JJ989 于 2008-3-25 10:13 编辑 ]
别用软件包。自己装自己需要的
路过帮顶.:)1
偶尔遇到过,8过重启一下就ok了,帮lz顶。:)1
以睡死为关键词查下。
这个我遇到过,有信号,但打出去的时候只有“嘟”一声,然后就没了,很难打进来,基本上都是无法接通,呵呵!
' F- A7 G0 N# u/ j* o+ K$ j3 l% b不过我和你不太一样的是,我买回来就这样,后来我换机了,换了港版的,现在电话功能非常好!!!
% X3 Q7 ]  N+ n" |4 M呵呵,我觉得不是rom,或者软件的问题,应该和gsm模块有关系!呵呵!
0 w& B, Z  x, ?2 c+ u/ ]5 c个人意见,仅供参考!: Z& _3 @) G& ?, A. E$ m# h; u

j+ K9 p  G5 ^# V% S3 w. b[ 本帖最后由 ptwong 于 2008-3-28 23:02 编辑 ]
我感觉根电池也有关系,我现在2电,一个新的,一个有些老化的,同样是80%电力,但是老化的电话打出去有同你的问题,上网也是上一会儿就连不上了,而且信号差时候发短信也唔得
和我的一样,痛苦啊
观望中,没发现这个问题,