加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm centro cdma vertzon版可以刷论坛里的包吗?

我把centro vertzon写号机当pda用,能不能只装zdic supermemo cardtxt ,而把其他组件都删掉?电话、短信、联系人这些都精简掉,可以吗?初来乍到,请多关照。谢谢。

理论上是可以都精简掉。但是精简掉这些也没什么意义,本身的内存和DB就已经够大了,还极有可能造成不稳定。实在看着心烦的话就下载个软件把这些程序给隐藏了吧。

474587445 发表于 2013-5-3 16:08
0 A" t% y6 |0 e3 y" K' f; ]- o- v; Z理论上是可以都精简掉。但是精简掉这些也没什么意义,本身的内存和DB就已经够大了,还极有可能造成不稳定。 ...

9 T  Y) A" y( o0 M! j谢谢哈! 感谢你的回复。

伞孤独 发表于 2013-5-3 21:59 ' }# a7 J0 v+ X! r# i5 X! _" u, o- q
谢谢哈! 感谢你的回复。
' A7 \( n& _6 n, i, @: s" j
对了,胖哥,我的centro是vertzon cdma写号机,可以刷论坛里的包吗,可以推荐一个吗?

474587445 发表于 2013-5-3 16:08
2 F8 e0 N1 E" [# j% V理论上是可以都精简掉。但是精简掉这些也没什么意义,本身的内存和DB就已经够大了,还极有可能造成不稳定。 ...
4 s2 F, I( r0 `/ r. r% w+ a1 T
对了,胖哥,我的centro是vertzon cdma写号机,可以刷论坛里的包吗,可以推荐一个吗?

伞孤独 发表于 2013-5-3 22:03
/ l% @( j4 T, n  i1 v对了,胖哥,我的centro是vertzon cdma写号机,可以刷论坛里的包吗,可以推荐一个吗?
# ^, J2 |2 u( w/ Q& B
这个还真不知道。因为用的基本都是自己的软件包。软件包这东西好像要跟所刷的rom相对应才会比较稳定。个人建议,软件方面还是自己调配吧,这样比较顺手,完事儿之后用nvbackup备份一下,一劳永逸。

474587445 发表于 2013-5-3 22:12 这个还真不知道。因为用的基本都是自己的软件包。软件包这东西好像要跟所刷的rom相对应才会比较稳定。个人 ...
) U8 C2 N. ?0 b0 i1 J# s, G! ?3 w
嗯,谢谢

474587445 发表于 2013-5-3 16:08 6 w8 \# A2 K; B# h
理论上是可以都精简掉。但是精简掉这些也没什么意义,本身的内存和DB就已经够大了,还极有可能造成不稳定。 ...

' e( F% h& n. Y. e胖哥,我用的是官方的英文系统,在用cardtxt调用Zdic_DA后,点击屏幕其他地方退出Zdic_DA回到cardtxt的时候,总会“嘟”一声,请问这声音可以去掉吗?