加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷ROM后系统老是不断再刷没完的??

我想我的小胖跟上时代步伐,想给她一个新ROM,完全按照清风兄:http://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html 所教!完成了刷ROM,  到了插SD 卡时, 系统又提示"Treo 650 Release....."
1 i  U# k* [% g8 l* l6 ^然后又再刷!!; I8 h0 N3 T  X" g/ g
  K; Z' D! V; E5 a- M# \( \
命苦啊!清风兄!!
/ m) z9 W$ ^+ |3 u- T7 e, c
, X: R! Q, y& j4 Y  g# L该如何来拯救我的胖胖!!! help!!!
刷的什么版本,换个其他的吧
查无此人+清风
你是不是没有删除刷ROM的资料,刷ROM时最好用两张卡,那样企码危险减低:o :o
拔卡要快准狠:)1
支持一下~~~~~~~~~~~

回复 4# 、5# 的帖子

能否具体一点!
你又说完全按清风老大规则来做,那为什么会这样呢?
: U6 L" a$ m# U" n6 X2 D刷完ROM时机子会自动重起,重启file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg会显示两次LOGO,一次是PalmOne,另一次是圆的PALM,它就会弹出下面那个图片,,此时才拔掉SD卡(要快哦,不然等下又要你刷ROM),建议你选择 English,然后按Z,机器自动重新启动
+ |! [, I, f( t建议:下次刷ROM时,准备两张卡,一张原始的(就是你现在用的卡),另一张空卡,空卡就装刷ROM的数据,其它不装,刷完ROM之后,把原始卡上的数据恢复回来
刷完ROM之后记得,用读写器把卡上有关ROM的数据给杀了