加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JAR转PRC出现“javax.wireless.messaging.Message”错误原因

由于论坛上的javaQQ  不够分下载。0 n# V% J; c" ^% B9 a6 T0 D- ^0 F
所以自己转换,但是转换后,运行就出现“javax.wireless.messaging.Message
9 u2 @% v2 J% \! r! E6 O; G请问有谁知道是什么原因?
7 S5 s$ f; q, A, H* J" \0 e) d" U! x
另:强烈建议不要设置下载权限。
把附件里的文件夹放到jar的压缩包里就行了。 javax.rar (1.71 KB, 下载次数: 448)
好的,谢谢 ,我试试看。
怎么放进去?难道还要装个JDK?
原帖由 AJiang 于 2008-3-25 20:36 发表
5 M7 Z: W3 V" l# d怎么放进去?难道还要装个JDK?

. e  j1 o# t( w- _winrar
不是说安装老版本的模拟器能解决吗
得了,原来WINRAR就可以了,我原来用7-ZIP