加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 怎吗能取消来电时触摸就静音的功能啊?

手机放口袋里面来了电话老是不小心碰到触摸屏就静音了!怎吗能取消这个功能啊?
以前就有人讨论过这个问题,结论是似乎没办法取消
吐血。。。palm这绝对属于好心办坏事。。。
首选项-键盘保护 里面 禁用触摸屏下面两个选项选上  g; g% h' n  V/ k0 t) _, w
可以保证来电话是 禁用触摸屏 ,但是如果按到字母键还是会静音
一个保险的的做法是,设置来电“总是震动”: }* _& d6 h# q/ _
然后在bulter - phone keyguard里面,对第二、第三个选项打上勾6 u. _* r/ f+ X+ r

! U+ g& Q- Z3 I那么按到字母键仍然有震动,但是依然会静音
0 S, m. m; K+ g6 L2 b) Z% K* N
& [# G7 D4 R, w2 L3 b[ 本帖最后由 nickhawk 于 2008-3-25 17:19 编辑 ]
原帖由 nickhawk 于 2008-3-25 17:11 发表 1 R/ ?0 Y. _' K" X$ f( \! U, c
首选项-键盘保护 里面 禁用触摸屏下面两个选项选上
' p* S1 j; K, l" n可以保证来电话是 禁用触摸屏 ,但是如果按到字母键还是会静音
3 X# _8 z. O' y9 S
, Y! e2 t* t! C! u9 w
这个选项只能是在电话接通之后,触摸屏上的按钮不可用,但在接通之前仍然会导致触摸屏幕变成静音
嗯?不会啊,来电的时候,明显在右下方有一个禁用触摸屏的状态符号
原帖由 nickhawk 于 2008-3-25 21:13 发表 9 m% c8 ^( M. ^% d3 O
嗯?不会啊,来电的时候,明显在右下方有一个禁用触摸屏的状态符号

- ^# |* Q2 N8 h2 i. q& [4 g) T( h, m5 {$ H& T
我开始也以为是这样,但一个电话过来不小心碰了下屏幕,整个世界清净了……
原帖由 smokyrain 于 2008-3-25 22:08 发表 9 j: ?4 z" i8 i* _" r# h- p

8 F4 b/ c- c0 b9 A% {! J
& n- r8 F. u6 O) y% p. D" m我开始也以为是这样,但一个电话过来不小心碰了下屏幕,整个世界清净了……
+ P% C  Z' F+ o- b7 O7 N

x) h* H, Z" l' Z4 b9 H. H4 h我实验了,能起作用的....怎么在你的680上就不行了呢
我试了也不行,只能是接了电话后才会禁用触摸屏,来电过程还是没用。。。
原帖由 alan601 于 2008-3-26 13:22 发表 , J/ @- ]5 u5 K4 C7 N" c8 q5 h
我试了也不行,只能是接了电话后才会禁用触摸屏,来电过程还是没用。。。

1 p+ i- G& s6 R) @* t/ \4 G9 F" ]4 D# c  I( e. r. H
重新试了下,原来还需要把首选项-键盘保护-已知来电那个勾给勾上就ok了,确实可以避免误触摸静音
终于解决老大难问题了。。。
不知那位达人能解决,我已经这个原因错过很多电话了
原帖由 smokyrain 于 2008-3-26 13:29 发表
0 z- d: e2 ^2 m2 g4 Q8 `$ F' u% n3 J/ Y1 U# y! o$ d/ W8 O

+ m8 K- I6 J; R1 V$ Y6 V重新试了下,原来还需要把首选项-键盘保护-已知来电那个勾给勾上就ok了,确实可以避免误触摸静音
1 p1 b0 u) z+ S5 ^. E

6 A/ T2 }% \) `0 b9 K& l; R5 Q: J& I3 v$ K% U; k" ?
一早就说过,两个选项都要选上) k9 V+ y- z7 V9 ^
, j4 S: ^" C, \! Y$ Q* u- k+ [
不过貌似还是会静音的啊。。。晕死了。我要崩溃了!
我的好像可以了
  {+ N, A% p1 J3 X4 s7 l% l2个都选,没有选bulter
原帖由 nickhawk 于 2008-3-25 17:14 发表
3 Y1 h- f" B0 H# g5 }# k一个保险的的做法是,设置来电“总是震动”
! \  D0 ^) C) o. B5 R然后在bulter - phone keyguard里面,对第二、第三个选项打上勾0 S+ p( Y/ Q6 J+ n' H9 ~1 Q9 R
7 g3 ]: d& o+ u7 y* h
那么按到字母键仍然有震动,但是依然会静音
, H' g* c+ q+ u6 E7 x/ Q% N: }( O2 \

2 [8 |: s  g% X2 s2 T: N字母键静音没办法,目前好像只有这个解决方案