加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷了最新版的rom后,彩信发送有些小遗憾

原先rom在编写彩信时,拍摄录像到100k时会自动截断,新版的rom失去了这个功能。有谁知道怎么解决吗?是rom的问题,还是我设置的问题?
" }( o" f1 a  D0 a' a, R0 K# Y
: I  ~. m, j9 l3 Z" r8 H6 h1 f( C哪位知道的,麻烦告诉我,先谢过了
我自己还没用过这个功能,  Y5 D; b& Y8 g2 z
刚才专门试了一下,好象原来真的是有5秒的限制。现在的没有限制了。
2 h" R! o) W! p9 L8 o
, U# R- r2 I; h. Z  u应该是没有限制的好啊
准确的说,那个不是5秒限制,那个是100k限制,软件会估计100k的录像大约是5秒,但是随着录像的拍摄,5秒的时间会动态变化。
' {- Q- A' K% K# d+ q/ U. v! y彩信的标准是:内容大小不能超过100k,超过大小系统会拒绝发送。
$ C0 d% m( A4 X9 ?$ ?3 K& X所以缺失这个功能会造成一些不方便。
1 i& \* z( Q* _
. R6 h8 x! {3 l! i  h. c, H麻烦大哥再看看,谢谢:)' s5 e) J6 q- r- G2 _) A4 s4 n

2 E6 h1 c. @, J2 g3 J[ 本帖最后由 xubin_sh 于 2006-11-19 12:21 编辑 ]
你原来用的ROM是哪个?$ M6 _; M3 L+ Z1 {2 ]- w  {
现在用的是哪个?
原先一直用情人节特别版(12-2:treo650rom(wopalm)_va.zip)没有问题
/ F( F: {9 G7 C8 {6 f4 T
) F2 X0 Z. k4 B1 c9 P( j后来试了一下“查无此人”版也没有问题
嗯,我看一下
thanks
刚才忘记说了
  |6 r% d! H  B) b现在用的是:treo650rom(wopalm)_va_strip_new这个版本+ S+ `  c/ F* t) j: F
就是短信有问题的那个
检查了一下,没发现有特别的地方,但是实际上是在我这里也出现这种情况。。。9 S( E. B# R& P; }0 v" z$ G: L
正在仔细对比中* e% u9 c6 M  P

: A6 {5 ~% T% Y" s5 D你下载这个吧http://www.treo8.com/software/tr ... opalm)_va_strip.rar
ok,等你的消息,十分感谢!
现在变成严重问题了
6 @" m" V/ \  o2 [% p) v; j$ g3 S0 h! j发觉彩信根本就发不了了,系统报告尺寸不能大于0k,估计有个彩信大小设置的文件被损害了。
4 E$ o) i' N  p0 V希望这个信息对你有帮助
嗯。。
' W, O! p; q5 b9 J6 U. k/ |8 S( s$ n9 ^+ @4 i2 @" L' l8 N
我自己测试的时候都没发现这方面的问题
1 M" G( h: s( I
6 R" w0 w" q) w# q也没找到原因。- f7 n7 g0 V1 e0 \
估计得好好分析 一下看是不是精简的时候动过什么地方。
检查了很久,没有发现具体原因,但是找到几个影响的地方,1 m6 b8 m5 n9 z
目前准备更新一下那个ROM了,估计有些软件得换回去.
好的哦,谢谢大哥,害得你搞到那么晚,真过意不去
呵呵。已经搞定了,你下载新的13号ROM就可以的了* }1 O- p9 o) {* k7 t$ l9 I: w
" E- {: [  e; @+ X  E: v
昨晚就搞定了
谢谢:
注意那个新的ROM我把启动文件的位置搞错了好象,/ u: o2 @; a% o8 ?' w- [1 ?4 q0 x

S# u( U( R) e0 U# B4 Qhttp://www.treo8.com/bbs/thread-4115-1-1.html
装好了,测试了一下,没有问题
$ H( G' n+ f& R( T: E1 m9 ?以前旧的情人节版本发完彩信后灯光无法自动关闭,需要重新设置一下pref->power才行的这个问题也解决了,非常开心
" c0 a! |1 H; z' K" X谢谢!!!!!!!!!