加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] treo680或centro是不是没有睡死或经常重启的毛病呀?

一个月前买了部650,是palmone版的,测试过没有低温睡死的问题,但是经常自动关闭电话功能。跟商家联系,很快换了一部,现在这一部左上角的标志是orange,成色很新,但是在打电话的时候经常自动重启,尤其是刚接通的时候,有时在通话中也自动重启,很郁闷。/ P! A. ~) M- j6 \3 G
同事刚刚在szpda也买了一部,成色也很新,1599,用了几天以后,也开始经常出现自动关闭电话功能的问题了。
* M# z7 H# |# Z& }* J/ P6 m- |是不是650们都这么质量不稳定?
1 F3 }) e( q7 c3 l! A2 T
5 K' F7 L/ V- D9 v) a  o我和同事都没有安装什么特殊的程序。zlanuch什么的都没装。
. f1 U. U& C% s7 R- u+ g9 J' d
$ P7 W! Q6 x( N' f/ s; c7 w$ u4 Y2 e不知道680或centro有没有类似的问题,实在喜欢palm的全键盘设计,配上梅花输入法简直无敌天下,比笔记本电脑用着还爽! 干脆换680或centro算了!
680除非软件冲突会发生重起的现象。。
" u0 F+ e8 H. m6 q
; Y* U3 U' J* A3 Y* @) t% B3 q睡死的 我没有发生过哦。。) k9 H' A" e( ]% Z: L7 {' i
也有部分人会睡死吧 好像跟温度有关系吧* y" a9 {) u. g4 x. ^( S$ U  a
cenrto好像更稳定- R" q, z7 E! q( n1 E9 A
现在ms还没有人说睡死
对头,680的确是因为软件冲突导致重启,我的机机也遇到国无数次情况,经过一些系统改进,比如,ROM升级,减少一些软件,重装软件等等.安下心,再试试
这个到是没有碰到。LZ可以先刷一下新版的ROM,然后不装软件用一段时间看看。
我反正不相信680,cenrto就不睡了或不起了。。。- B, I3 i5 Z  }2 _% d; [  J
就如不相信台式机不死机一样。。。。* U* Q/ a) J& O! R% B
有点阿q
我所说的不睡是指的没装任何第三方软件之前的,干净的系统,这个时候是不是会睡死。8 z% t6 ^; V7 A
看来主要还是电话模块的问题,650好像一直都不大稳定,包括睡死,包括通话中自动重启的问题。
* ]. s" u- M. Y: K/ z+ L  e0 O( `3 ]2 b4 {3 m
感觉是不是680和centro对电话模块做了改进?
多半还是软件冲突啊!
我使用palm的主要用途就是为了打电话、记事和日程安排,还有其联系人管理,这些功能plam的自带软件都能完成,所以基本上没装过什么第三方软件,除了梅花输入法以外,呵呵。
主要是软件冲突
0 @; g* ?; X& \: x( G, ?
哦  原来是软体不好!
但是650的睡死和自动重启可不是软件问题了,一般还是FW,也就是电话模块的问题了