加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 发贴庆祝刷机成功

经过几天的潜水学习.今天中午抱着视死如归的心态开始了刷机之旅:7 ^6 s& G7 I4 g
  我的680是港行的,韧件:1.6  软件:treo680-1.05-arp
9 d; I) g' [. N! u  升级包是wopalm的新春版.下载后将压缩包中的palm文件夹拷到已经格式化好的128M的卡之后(因为手头没有读卡器,我是用手机中cardreader软件格式化的SD卡,然后将PALM文件夹拷到卡中后直接拿出来备用的),将机器硬启后开机刷机.心里紧张....
  N  e& T+ Y' d8 e1 r& S% n# w   大约过了十分钟刷机成功.现在的机器是:韧件:R01.92  软件:treo680-2012-arp
9 i: n3 r$ l, y原来经常出现的漫游情况也没有了.(我的卡是150的新号段)
' Y7 Q. C4 i$ H0 {特发贴庆祝一下!
ME too,哈哈
mei ye too,hehe
恭喜………………
楼主将刷机的经历分享下吧
8 B: t' p+ y% O4 K5 z6 j我现在的配置跟你刷机前是一样的。
7 z# ~+ P! t6 J- e1 |3 E; E而且将刷机后的使用感觉说下,除了漫游的状态没有 了
0 {: ~$ }  R4 D4 }0 Z8 K& F! Y7 v还有别的吗?