加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilihu

[Treo650] 让你的treo摄像头不再是鸡肋

之前用的是夏普的手机,换650后就把那个给拆了,摄像头是110W CCD的,带手动两倍光变。那效果,超级无敌。一直想把他嫁接到我的650上,一直怀疑是否可行,所以一直没操作,想问下楼主,在你看来是否可行?650是coms的传感器,换成ccd的镜头可以吗?
你牛。。。
楼主强悍   这个都发现了!
强人啊,PF的不行了,这样子都得!
不错,也想把我的给弄一下,等潜水一段时间再说

拆机后发现不知道怎么除胶!

打算用蛮力 失败  等指导
原帖由 royz2000 于 2008-4-23 01:48 发表 : G4 r- E, M" a6 m( p4 Y! v
:mad * r) i( @. M% F/ }7 A' J
刚才想调整焦距,把我680p1标破处了,谁知道一不小心摄像头排线给扭断了,惨啊~~,

1 I. [4 T; e5 ^4 X2 ~9 L再次提醒不要用蛮力,否则下场和我一样
wo 扭了半天,没扭动啊
还是顶一下子啊
你厉害。强人
佩服 我还是那句话“只有想不到,没有做不到”
牛B过段时间换壳的时候一起干掉
厉害  
真是强人!我顶你!
好,顶上去。
原帖由 电疯子 于 2008-3-30 17:53 发表
4 Z& I0 U- M3 s8 N! r7 `+ F这个我也试过,只能是调出固定的距离来,调近了,远景不清晰,远了,近景不清晰,因为我是修电器的,所以对这个还算内行,后来在一哥们那儿找了一个NOKIA用的200W像素的换上试了试, 一开始那个爽啊,不过后来才发现 ...
/ p2 w7 ]! E  q2 P/ l" R7 Z; X  R
电疯子够强。
原帖由 电疯子 于 2008-3-30 17:53 发表
/ \( P* b* v* `+ y. d* l! U这个我也试过,只能是调出固定的距离来,调近了,远景不清晰,远了,近景不清晰,因为我是修电器的,所以对这个还算内行,后来在一哥们那儿找了一个NOKIA用的200W像素的换上试了试, 一开始那个爽啊,不过后来才发现 ...

9 ^* C( _3 q6 ^- Y. N1 I$ T强烈支持此等试验,有结果就可以搞团购造福广大吹友
! h! N0 F- _1 l9 X/ t
强人!!!!!!!!!!!!!
牛人啊。
太牛了!对于你的钻研精神佩服的如长江之水啊!
高手!!!顶!!!改天我也调调 ' c1 K; F" B) J  `& S1 |
再顶!!
不怕弄坏    太敢拆    强人
楼主太有才了
这个要顶!
原帖由 电疯子 于 2008-3-30 17:53 发表 0 `3 \/ A3 p% n2 f( X7 J3 ~4 A2 A. c
这个我也试过,只能是调出固定的距离来,调近了,远景不清晰,远了,近景不清晰,因为我是修电器的,所以对这个还算内行,后来在一哥们那儿找了一个NOKIA用的200W像素的换上试了试, 一开始那个爽啊,不过后来才发现 ...

3 C: w; v# @3 k7 O6 b! z
% |$ k) r2 t& X, B* g# m! `" \: Q那你试试去搞个PALM新出机器的摄想头过来.
lz真强淫也
强中还有强中手,佩服,呵呵
真是强人,太强了,胖子真是其乐无穷啊
强人啊,看来我明天要试一试了,呵呵。
auto-reply
LZ这就是你的不对了,自己拆机就算了,还发这么强的帖子,惹得我也想拆了,我的650非得让你搞坏不行!
( N3 z0 c* O! s# ?
顶啊!!!
  _3 M1 f. ~) o4 p0 {! [不错哦!!!
恩 还真不错 厉害
支持创新@!
这个能不能让深圳的山寨机公司出一个差不多的,但是像素是500W之类。

巨牛逼啊!

真的猛士。赞!

强人,强机,很强大

650的这个摄像头型号是多少,,,
; m5 L% [% r$ p! q0 B+ N  N/ f/ G; E1 c' V& o
我好去义乌买个针式摄像头来换上,,只说那个东东爆清楚,,,还能调距,,,不知道能不能换上,,,
2 Q  x8 k2 ^2 T% m3 C* r' h' v* a
- L+ A. i: E  E1 P有的话,我来做一个试一试,,,
" Q: d# Y5 F8 d+ I9 X, l
& l  m* n3 k7 c2 x9 I* C" a另外同上问,如何转动15CM呀,另外那个胶如何去掉,,,具体说一下,嘻,,,,准备再拆机了,

回复 39楼 Enigma 的帖子

都比较强悍啊,要是能换摄像头就好了