加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 不知道从哪里入手

新买了650  感觉很新鲜   
% F( D3 ^- ^# ]. ?, B5 J5 F 但是PALM系统让我很迷惑    之前接触WM  因为和PC很相近  很容易上手
; V% I7 e- _) V 现在PALM的术语根本看不懂   论坛上看到的解释也很含糊
* L" B7 `- R: F 请问 我应该从哪里入手9 J+ o: u% y2 v

+ O- ~9 I3 Z$ h) S6 g8 \3 _/ d 刚装了个软件包。。。很多程序。。。呵呵   RAM剩下10M   应该还行吧' \$ v& n; _: k. H
不过使用过程中会减少  后来有些软件运行不了   提示内存不足,有什么软件可以释放内存吗?
8 v) @. o: e  q" q/ ^ 还有任务管理器之类的软件吗?虽然说是单任务系统   但有些后台的程序不知道怎么退出! D/ o# d8 M, }5 O
呵呵
从置顶帖开始吧
万事开头难,慢慢变胖哦,来这个群吧30974174,都是些新胖
软件装多了," U1 u# D1 J! g+ y3 c) Q7 [  c9 E
删除点吧。。
0 ], d; `& c5 [+ i: U: Z% j8 \慢慢来  会顺手的 加油
谢谢了    先从软件包开始   呵呵
- G( ^* S1 {. T" P- ^$ K5 G6 c  研究一下几个大侠的软件包  类比下  有收获
0 W8 v3 C( G, n0 `6 s4 B  几个概念弄懂了   
自己动手丰衣足食
当然要先看帖~
我也绝对属于新的不能再新的胖了